закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
94%
[ 63 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
1%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 67
Автор
Добавлено: Вс Фев 21, 2016 23:19 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Мама в кубе писал(а):
Здравствуйте, повторюсь, что заказать определенный цвет в этой СП не возможно, цвета идут микс. Грязно синих цветов не было, были, сиреневые, фиолетовые и индиго.
Добавлено: Пт Июл 08, 2016 23:05 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Большое спасибо за закупку! Особенно за подбор цветов из списка желаемых.
Очень довольна заказанными халатом для дочи и махровыми полотенцами гладкокрашенными 40х70 плотностью 400.
Полотенца в ванну для рук самое то, не слишком толстые, чтоб не висели постоянно мокрые. А то придешь к кому-нибудь в гости, а у них полотенца все мокрые и вонючие висят - не успевают просыхать.
Цвета яркие, махра хорошая. Особенно у желтого полотенца. Оно почему-то более ворсистое и пушистое, чем оранжевое. У него еще и рисунок другой, не просто полоса.
Халат с запАхом на пояске, с капюшоном, карманами. Махра двухсторонняя, но более жесткая, чем у полотенец. После стирки халат смягчился. Добротный классный халат. Рекомендую. Подобные на детей видела самое дешевое 1250. А тут он мне вышел 706 р. с транспортными.
Размер 30 на рост 110. На доче ростом 92 см. этот размер прям до пола, но ходить нормально. Рукава закатала на три раза. Прям то что надо: хотела, чтоб после ванны уже сейчас носить можно было бы и на вырост.
Последний раз редактировалось: Олёнка (Чт Авг 25, 2016 14:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Сен 02, 2016 20:49 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Добрый день! Заказывала полотенца 50*90 3 шт очень хорошие мягкие плотные, без запаха, но все три одинакового цвета, цвет ещё блёклый не красивый, неужели вся партия была одного цвета?
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 13:12 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
samimijulia
я брала махр. полотенца гладкокрашенные 40х70 плотностью 400. Они очень мягкие, пушистые. Как раз ребенку повесила вытираться. Большие банные не брала
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 1:34 Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Наталья А. писал(а):
Добрый день! Заказывала полотенца 50*90 3 шт очень хорошие мягкие плотные, без запаха, но все три одинакового цвета, цвет ещё блёклый не красивый, неужели вся партия была одного цвета?
Думаю что пишите про закупку которую проводил другой орг (я была в отпуске), у Вас в сверке был комментарий какой-то , пожелание по цвету?
Добавлено: Пт Окт 14, 2016 22:06 Re: Re: Туркменские махровые полотенца от 42 руб.
Здравствуйте, да я посмотрела брала у другого орга, сейчас заказала у Вас, 4 полотенца(очень уж они мне понравились) и очень довольна, что Вы положили все разных цветов. Спасибо огромное !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки