Очень люблю эту закупку. Заказываю здесь краски для волос IGORA и LONDA попеременно (никак определиться не могу, какая больше нравится). Цены отличные. В этой СП они стоят 260р, в магазине около 400 р. Разница очень приличная получается.
Работа организатора меня в общем устраивает, но один раз случилась накладка и мне пришла чужая краска, нашла хозяйку, поменялись (у нее была моя). Было несколько неприятно. Ну да ладно, хорошо, что в итоге разобрались.
Спасибо за работу, я ваш постоянный клиент.
Добавлено: Ср Мар 14, 2018 15:57 Re: Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Заказываю в этой закупке краситель немецкой фирмы калестон от велла, в магазине Алина этот краситель стоит почти тысячу руб, здесь беру почти за 400 руб, всегда закзываю переброс, и еще ни разу не был испорчен товар, спасибо оргу, сейчас жду окислитель, но думаю что все будет отлично, цена также в 2,5 раза ниже
Большое спасибо оргу за закупку, всегда брала 2015609 Bonacure repair rescue восстанавливающая маска 250 мл за 900 рублей в магазине, а тут 750 мл за 1350 руб. Это просто чудесная экономия. Маска оригинал точно. Для моих волос, постоянно крашеных и регулярно переносящих прикорневой объем и ежедневную укладку утюгом, эта маска спасение, не восстанавливает их, конечно (это в принципе не возможно), но внешний вид у них гораздо лучше. Я использую эту маску вместо кондиционера при каждом мытье головы, волосы не утяжеляются, нет липкости и прочих неприятностей. Рекомендую.
добрый день, заказывала набор для ламинирования CONSTANT DELIGHT Набор для ламинирования OPTIMA 1 (четыре предмета: шампунь, горячее обертывание, маска для поддержания горячего обертывания, массажная сыворотка для волос и кожи головы.. для себя и подруги, и пришел не правильный комплект- вместо сыворотки положили два пузырька капельки шелка! поставщик работает с пересортом? я просто в следующей сп еще дозаказала себе капельку, куда мне теперь вторые?
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 22:47 Re: Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Закупка отличная, но один минус-это долгая доставка до города.
В целом я довольна. Забрала продукты из центра выдачи и в этот же день почти все попробовала.
Заказывала масло для окрашенных волос от матрикс: приятный ненавящивый запах трав, хорошо распределяеися по волосам, в итогое волосы гладкие, хорошо расчесываются.
Также заказала шампунь Dikson 1л. Пенится хорошо, запах напоминает цитрусовый.
Кондиционер от Kapous . Очень обрадовалась, когда открыла и понюхала.. ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ!♥🍫 в принципе только за это и можно добавить этот продукт в мои любимчики)
Еще заказывала маску тоже от Kapous, но ее как раз таки не применяла)
Спасибо организатору❤
Добавлено: Чт Сен 27, 2018 22:47 Re: Re: СП-Профессиональная косметика для волос!
Закупка отличная, но один минус-это долгая доставка до города.
В целом я довольна. Забрала продукты из центра выдачи и в этот же день почти все попробовала.
Заказывала масло для окрашенных волос от матрикс: приятный ненавящивый запах трав, хорошо распределяеися по волосам, в итогое волосы гладкие, хорошо расчесываются.
Также заказала шампунь Dikson 1л. Пенится хорошо, запах напоминает цитрусовый.
Кондиционер от Kapous . Очень обрадовалась, когда открыла и понюхала.. ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ!♥🍫 в принципе только за это и можно добавить этот продукт в мои любимчики)
Еще заказывала маску тоже от Kapous, но ее как раз таки не применяла)
Спасибо организатору❤
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки