СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпускной
Автор
Добавлено: Пт Май 19, 2017 11:45 Re: Re: АКЦИЯ К 9 МАЯ! ФОТОФИЛЬМЫ, СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ
Надин писал(а):
Natika1
Здравствуйте. Нужно слайд-шоу на выпускной из начальной школы, примерно 5 минут до 29 мая. Как начнём работать? Фото скинуть на электронку?
Да скидывайте фотографии и все ваши пожелания по музыкальному и художественному оформлению на электронку klippa@bk.ru . Если пожеланий нет, я сделаю на свой вкус
Совсем скоро Новый год! И уже пора готовить подарки! Не нужно долго думать, что же выбрать - подарите новогоднее видеопоздравление!
Вам нужно всего лишь прислать мне 22 фотографии и на праздник вы получите массу положительных эмоций!
Проект смотрите здесь
https://www.youtube.com/watch?v=w5LLQFFu7B0
Стоимость услуги 400 руб. Поздравительная акция - дизайн календаря на 2018 год с вашим фото в подарок всем заказчикам видеопоздравления! Вам останется только распечатать и повесить на видное место
[url=http://radikal.ru]
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста нужно портфолио для девочки 1 класс. Нужно сделать всего 3 листа с оформлением ( фото+ биография) и конечно цветная печать))) сможите помочь?
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста нужно портфолио для девочки 1 класс. Нужно сделать всего 3 листа с оформлением ( фото+ биография) и конечно цветная печать))) сможите помочь?
Здравствуйте!
Могу помочь с дизайном портфолио, а печать вы можете заказать в ближайшей типографии или фотоателье)
Дорогие омскмамочки!
Совсем скоро День победы! Два года назад я впервые поучаствовала в Бессмертном полку. И это шествие пробудило во мне множество чувств. Я почувствовала единение огромного количества людей в этой акции памяти. Совсем скоро 9 мая и мне хочется не только пройти в Бессмертном полку, но и внести какой то свой личный вклад.
В общем, у меня предложение! Если у вас сохранились только рваные или поврежденные фотографии фронтовиков. Присылайте мне, я постараюсь отреставрировать, в кратчайшие сроки и бесплатно! Если нужно, могу подготовить под печать транспарант тоже бесплатно. Вам останется только заказать в типографии. (Могу подсказать, где сама делала)
Добавлено: Сб Сен 22, 2018 10:56 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
Выражаю огромную благодарность Наташе в создании фильма к юбилею моего отца!!! Большое Вам спасибо!!! Все сделано с душой, быстро и очень качественно! Всем рекомендую.
Добавлено: Вс Сен 30, 2018 15:02 Re: Re: СЛАЙД-ШОУ, ВИДЕОМОНТАЖ, фотоколлажи, фотофильм на выпуск
Яковлев Максим писал(а):
Выражаю огромную благодарность Наташе в создании фильма к юбилею моего отца!!! Большое Вам спасибо!!! Все сделано с душой, быстро и очень качественно! Всем рекомендую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки