Здравствуй! Получила плойку-сразу испробывала!!!! Супер!!! Спасибо! У меня есть вопросик...Может плойка перегреваться и гаснуть индикатор? У меня так произошло после часа использования на самой большой температуре....Я отключила...дала остыть пару минут- включила все нормамально!!! У меня так с феном бывает, поэтому сильно не испугалась...У кого то так было? Если подскажите как фото загрузить выложу свои кудряшки!!!
bonichka
Девочки, это просто чудо!!! Заказывала стайлер для подружки, сегодня крутились обе. Во-первых, очень быстро получаются локоны. Во-вторых, ОНИ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!! Упругие и держиться хорошо. В следующей закупке, закажу такой стайлер себе. Ольга, спасибо огромное!!!
Вот результат на моих волосах:
А я заказала новинку Instyler Tulip и тоже в восторге! Нужно было срочно сделать прическу, особо в инструкции разбираться некогда было, положилась на интуицию ))) крутит замечательно!!! на 3 сек получаются легкие-легкие волны, на 8 сек для меня самое то! Продержались кудряшки весь день с 10 утра до 12 ночи, правда я их еще слегка сбрызгивала лаком, короче говоря довольна как слон! времени ушло на завивку совсем немножко, а результат классный! спасибо огромное за закупку!
Добавлено: Чт Сен 24, 2015 18:52 Re: Красивые локоны без труда!
Покупала российский стайлер в подарок дочери.Очень довольны. Было очень много сомнений, но они все рассеялись. Разницы между китайским и российским нет. Локоны очень красивые, процесс невероятно быстр. Локоны держатся 3 - 5 дней. Спасибо большое!
ААА у меня печалька!!!
Вот вам и первый "Российский брак" первая завивка шла как по маслу..., на последнем локоне хлопок перед лицом и темнота!!!! выбило весь свет и плойка завоняла жженым пластиком и гарью........Может мне не повезло??? завивала не долго минут может 20.. не больше, процесс очень быстрый, волосы у меня чуть ниже плеч... Я очень расстроена..
Я очень -очень довольна приобритением, сразу как получила опробовала,результат очень порадовал. Волосы у меня густые и длинные, до поясницы, накрутила примерно за час.
Плойку сегодня проверила, на подарок дочери, все отлично крутит, но обнаружила скол незначительный, он теоретически мог быть сразу на детали и потом его собрали. Он в принципе не мешает ни как, просто подумала что например выяснится что что -то не так когда буду использовать и потом нельзя будет доказать что это не я её сломала
Полноценно то я её попробую только после нового года
На фото видно он на внутренней выступающей детальке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки