Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:57 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Участвовала в СП6. Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГу Кристине за проведение СП. Это был мой первый опыт участия в СП - все прошло без сучка и задоринки!!!
Заказывала своей девочке вот этот комплект(ссылка не работает) . Качество - СУПЕР. Единственное,что все-таки ошиблась с размером. Поддалась на отзывы,что верхняя одежда большемерит и заказала на рост ребенка 85см - 86 размер. Он пришел ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, но... тика в тику! На весну, наверное, будут уже коротковаты рукова Так что кто будет заказывать этот комплект
Секретный код :
1103-01 костюм на ISOSOFT 1100 1232
цветной+тёмно-фиолетовый
86 см. "куртка:верх: 100% полиамид; подкладка: 100% хлопок; утеплитель: 100g/m2 ISOSOFT; полукомбинезон на флисовой подкладке"
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 17:13 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Большое спасибо ОРГу Кристине говорим и Мы (с опозданием ).
Наша ветровка красивее чем на картинке в каталоге!!!
Соглашусь, что РАЗМЕР В РАЗМЕР. Модель около 80см - ветровка 86р
(Извините за качество фото ... модель шаром махал )
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:01 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
никак не могла с отпуска в действительности сориентироваться, так что извиняюсь перед Кристиной, что затянула
во-первых. ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргу, что пошла на встречу и хранила почти три недели мой заказ дома. просто слов нет, какое спасибо.
во-вторых. взяла зиму, пальто и штаны на изософт. на рост 94 размер 98. очень довольна - большеваты как раз как надо будет на зиму. во второй раз убеждаюсь, что вещи шьются с хорошим запасом по ростовке. качество изумительное - весит все это грамм 500 наверное - легонькое при легонькое. видно сразу что очень теплое - ре дома упарилась мгновенно. единственно смутило, что штаны по полноте явно существенно больше пальто. пальто прям так плотненько село - для пухлых малышек не рекомендую.
в-третьих. в нагрузку заказывала две распродажных водолазки. ну качество ткани и пошива - весьма, но разочаровали. такая фирма могла бы и подумать о том, как голова ребенка должна пролазить в ворот. от бэби клаб после позитивного опыта с верхней одеждой не ожидала, что придется распарывать по плечевому шву и делать застежку, ну не китайская ж оптовка в самом деле.
но Kenga, огромное спасибо еще раз! с меня при случае полагается)))
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:04 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
пальто вот такое. на рост 94 - чуть ниже колена, по полноте плотненько, думаю сильно теплый свитер - может стать проблемой. но врядли не решаемой тем более, что при таких температурах врядли гулять будем
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 13:10 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
прочитала отзыв выше про такое же пальто. специально перемерила дочу...нет правда 94см, ну может 93,5... сегодня постараюсь зафотать - нам реально чуть ниже колена. а в другом отзыве смотрю чуть ниже попы
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 23:31 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Спасибо Кристрина за СП. Уже третий раз берем и все устраивает. В последний раз брали на зиму вот это:
1123-04 куртка , утеплитель 100 % ПЭ
1123-11 полукомбинезон , утеплитель 100 % ПЭ
Все понравилось у нас рост 91 брали на 104. Штаны подшила и рукава на куртки подвернула и все отлично,зато долго не вырастит.
Вот наши хвастушки.
[/url][/list]
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 21:38 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
Kenga Спасибо Вам, Кристина!
Заказывала футболки, качество хорошее, размер соответствует на мой взгляд. Расцветки как на фото.
Приятно удивлена была, что изделие на плечиках, мелочь, но очень приятно и удобно
(ссылка не работает)
Размер указан 2 года (рост 92 см).
Замеры:
Ширина изделия - 29 см.
Длина изделия - 38 см.
Единственный нюанс, как мне показалось, что футболка больше на стройных деток, на крепких малышей...узковата в груди (только только).
(ссылка не работает)
Размер указан 4 года (рост 104 см).
Замеры:
Ширина изделия - 33 см.
Длина изделия - 44 см.
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 11:02 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
заказывала куртку с распродажи такую
Секретный код :
http://bc01.ru/proshow.asp?id=1022
в таблице номер 569-572
размер 98
После зимнего комбинезона одели эту куртку. Куртка очень легкая и теплая, на ярлычке утеплитель указан изософт. Сшита аккуратно.
Вот так выглядит на ребенке, рост 101 см. Рукава подвернули, осенью, думаю, будут нормально.
Kenga
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:20 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
ТатьянаШ писал(а):
Забрала сегодня свой трикотаж - и честно говоря расстроилась - знала эту марку как очень качественную, но не могу сказать что вещи отличные - нитки везде торчат - причем даже другого цвета, строчки не ровные и вообще не очень то аккуратно сшито - в общем это уже не тот ВАВY CLUB , который я знала.
Да и размер не соответствует - брала летний костюм на 2года- он явно как минимум на 2,5-3.... не знаю удастся ли поносить этим летом.
Футболка с длинным рукавом вроде получше.
а мне кажется это действительно не тот baby club, который с Германии!!! у того логотип другой совсем!!! мы просто параллельно заказываем вещи с сайта германии
не хочу обидеть орга с удовольствием поучавствую в закупке!
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 8:14 Re: СП ВАВY СLUВ верхняя одежда и трикотаж
wowapolyak
я согласна, это другая марка, но все равно качество прекрасное.
Я спросила, они говорят, мы типа самостоятельный бренд, но в европе тоже продаемся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки