Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:44 Re: Котята-зайчата идем в Европарк 21 декабря в 15.30.
Elenk@k@
Какая бяка к вам привязалась. Поправляйтесь скорей. Мы в прошлом году все утренники пропустили, т.к. тоже ветрянкой весь декабрь по очереди болели.
Девочки, у меня такой вопрос, где в Европарке утренник будет проходить, куда идти?
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 14:44 Re: Котята-зайчата идем в Европарк 21 декабря в 15.30.
Слямзила алгоритм действий с прошлого утренника. Спасибо Маше Кот_Лето
Итак завтра приезжаем к 15.00 в Европарк (вход, над которым написано Шустрая кегля и Девятое королевство), спускаемся в цокольный этаж, раздеваемся, переобуваемся, после чего поднимаемся обратно и собираемся в вестибюле первого этажа, где нас встретит менеджер и фотограф и проводит в зал smile если кому на переодевашки надо время, то можно пораньше прийти.
Фотограф приедет к 15.00. Утренник начинается в 15.30.
Фотограф работает с нами с 15.00 и до 17.00. Так, что приезжаем к 15, и после утренника не разбегаемся, сделает фотографии семьями, поснимает деток.
ОБЯЗАТЕЛЬНО берем сменную обувь и себе, и детям. В уличной не гигиенично, без обуви - холодно.
Добавлено: Сб Дек 20, 2014 18:01 Re: Котята-зайчата идем в Европарк 21 декабря в 15.30.
Девочки утренник уже завтра, а у нас есть неоплатившие. Меня завтра на утреннике не будет, я приеду доплачу оставшиеся суммы, отдам все, что обещала и убегу. Из своего кармана нет желания оплачивать да и денег тоже.
Добавлено: Вс Дек 21, 2014 17:53 Re: Котята-зайчата идем в Европарк 21 декабря в 15.30.
Elenk@k@
Леночка, спасибо за организацию праздника. Все понравилось. Мои уже спрашивают когда опять на праздник пойдем
П.С. Номер карты не буду отправлять, не к чему это
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки