МаринаС МаринаС
Да, видимо Времена года не рассчитаны на наши лужи, жаль очень что тим подвел с поставками. У меня дети в тимах ходили, к сожалению только сейчас получаем отзывы о непромокайках от ВГ
Брала Зимний детский комплект на пуху Белый шоколад K2KOMP-CHOC
отходили две зимы, претензий нет. На эту зиму планирую сделать следующий заказ. Нужно только с размером определиться.
Добавлено: Пт Сен 18, 2015 18:16 Re: Зима 2010 - 2011 без рядов
Perechka
Получила костюм из СП Времена года.Непромокайки.Вот так выглядит на ребенке (ссылка не работает)Это этикетка(ссылка не работает).Получила то,что и ожидала. по цвету и по размеру.Заказывала 110,на этикетке 104-110.Он,конечно,большой,но не критично.Сшито аккуратно.Как будет носиться,увидим
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 7:29 Re: Зима 2010 - 2011 без рядов
MamaSony2514 писал(а):
Забрала долгожданный зимний комплект ) ну очень понравилось качество и конечно же расцветка! Заказывала зефир) у дочи голубые глазки и голубой мех отлично подчеркивает это!) папа оторвать глаз не модет от принцессы) легкий, надеюсь что и теплый) сама б такой носила) спасибо за закупку!)
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 7:34 Re: Зима 2010 - 2011 без рядов
Ирина icat писал(а):
забрала комбез долгожданный на мальчика, р.116, думала еще ,что большемерит) но мой сейчас 115см, ему впору,прям на эту зиму, причем он у меня худышка сам, так что в размер (не большемерит,как писали). мы измерялись неделю назад.
качество нравится, моя мечта трехлетней давности сбылась,давно его хотела приобрести,еще б себя в морозы оправдал)))))) спасибо
Получили свой костюмчик Зефир, с голубой курточкой. На рост 98 размер 110, подворот очень приличный по размеру, должно на 2 зимы хватить. Качество исполнения очень порадовало, ткань эффектная! Курточка кажется тонковата, но надеюсь не замерзнем. Спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки