Добавлено: Вт Июл 27, 2021 17:56 Re: Re: СП Саженцы
Забрала саженцы свои. Заказывала ель горную (пришла одна палочка высотой 10 см, даже боковых нет ни одной ветки, но главное живая). Саженец жимолости весь с сухой листвой, даже ветки, если надломить сухие, хотя земля мокрая, видимо, пытались отлить к раздаче, но тщетно (не думаю, что отойдет). Кстати на раздаче не у меня одной такая беда с жимолостью была, у всех саженцев были засохшие листья. Яблоня была живая и очень даже ничего выглядела. Хотя в ЦР стояли яблони вообще без листьев, просто голые палки.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85190 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пт Июл 30, 2021 1:50 Re: Re: СП Саженцы
lenusik76
у меня вопрос когда вы забрали свой заказ? в 1 день выдачи? в цр стояли яблони и с другой сп, поэтому это ни о чем не говорит.
все саженцы отвезенные на выдачу были отличного качества, вопрос тои только сколько в их продержали до выдачи. для этого делется предварительная выдача со склада в день получения заказов, ни одной претензии на складе у УЗ не было.
Добавлено: Сб Авг 07, 2021 20:49 Re: Re: СП Саженцы
Да , это закупка для меня оказалась неудачной.
Бульдонеж 5 см ростом, за 150 руб.
Сейчас в палатках он стоит 250 , так там кустик, а не росток, как здесь. И один крыжовник хороший, а у второго тоже 10 см. ростом все листики засыхают. До этого участвовала, закупка понравилась. Эта разочаровала.
Зарегистрирован: 05.06.2010 Сообщения: 22644 Откуда: Ст. Кировск. Аэропорт мест.линий
Добавлено: Чт Апр 21, 2022 19:32 Re: Re: СП Саженцы
Заказывала в прошлом году несколько видов жимолости, смородины, малины. Сейчас после зимы уже вижу, что все прижилось, набухли почки, на жимолости распускаются листики.
Буду участвовать еще.
Зарегистрирован: 09.04.2010 Сообщения: 1543 Откуда: Омск (район ЦУМ-Модники),пригород - Пушкино.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 14:10 Re: Re: СП Саженцы
Сегодня столкнулись с риском заказа с ОКС - у яблони сломан корень. Забрали со склада, привезли на работу, хотели в воду поставить до вечера и вот что было в пакете:
Печалька , прощай яблонька.
Теперь только ЗКС
Добавлено: Чт Май 05, 2022 13:00 Re: Re: СП Саженцы
закупка САженцы Лисавенко!!- 8. новая с ОКС.. В первый день выдачи забрала со склада. Брала 2 сливы, абсолютно высохшие, причем давно, нет не малейшей надежды что они живые. СВГ хорошие кустики с почками и хорошей корневой.
Добавлено: Сб Май 14, 2022 14:46 Re: Re: СП Саженцы
Тоже закупка саженцы Лисавенко 8 с ОКС. ИЗ 6 саженцев 3 хороших ( смородина черная красная и СВГ БЕТТА) , остальные 3 ( слива, яблоня и СВГ опата) высохли задолго до раздачи.забирали в первый день со склада. Корневая была действительно открытая, от слова совсем, никакой гиняной болткушки рядом не было. В том году брала саженцы Лисавенко с закрытой корневой, саженцы хорошие, всё прижились. Только вот вопросы по сортам остались. Вместо жёлтой малины выросли несколько красных ягод. В общем питомник не очень, как лотерея , выживет не выживет, ?а если выживет, то что именно вырастет? К организатору претензий нет, всё быстро и аккуратно.
Зарегистрирован: 19.03.2015 Сообщения: 874 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Июн 14, 2022 12:23 Re: Re: СП Саженцы
Заказывала 2 жимолости с ОКС. забрала и сразу высадила в начале мая, думала не оклемаются, такие слабенькие были. Но ничего, отошли, листиков много навыпускали. Надеюсь, на следующий год хоть чуть зацветут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки