на них прям написано легкосмываемые
Я вот недавно в СП их купила, еще не протестировала на смываемость)
а для окошка они не подойдут?
Я с декабря планирую поиграть с ребятишками, ну, типа адвента что-то с заданиями на каждый день. Надо решать вопрос с покраской)
И, кстати, в тему обоев))
Мы в прошлом году сделали адвент календарь прямо на старых обоях, потом это место заклеяли картиной) - звездочки аниса, зерна кофе, желуди и каштаны в исполнении детей)
Малую почему-то такое творчество на стенах не удовлетворило, и получилось продолжение на кухонном уголке)
Romantica
В СП Карандаш (ОРГ Еленчик)
обычно рисуют, я старшей в художку взяла и даже не обпртила внимание, что они смываемые. Говорит разницы нет как рисуют.
Astra
красота!!!
жаль у нас окна постоянно плачут. Я разрешаю старшей доче на Шкафу на зеркальной двери рисовать
Анна Mama, и они не нарушают границ? У сестры дома есть очаровательная стеночка с художествами. Если бы такая была у меня, я бы оставила и как-нибудь оформила. Но мы поменяли квартиру и наши каракули остались в старой. Одна надежда на младшенького.
Добавлено: Пн Мар 20, 2017 8:47 Re: Re: Рисование на обоях
Astra, не то, чтобы поощряю. Но если уж рисуем на стенах, я стараюсь эти художества локализировать. Пока ничего выдающегося не намалевали. Наверное наш семейный художественный талант Ромку миновал.
Девочки, а у вас детки не ковыряют обои? У моей младшенькой ручки шаловливые, старые обои расковыряны по швам, а мы как раз собирались ремонт делать в детской.
Astra, конечно ковыряют! И не только обои. У нас в одной комнате, где еще ремонт впереди, от прежних хозяев старый линолеум остался и в одном месте отходит по шву. Так младшенький незаметно так старается туда ноги свои шаловливые подсунуть и его еще больше оторвать! Я там уже запинаюсь хожу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки