Зарегистрирован: 22.04.2016 Сообщения: 236 Откуда: Омск, Центральный район
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 15:48 Re: Re: САДОВАЯ
Глория Дэй Кламинг, куплена не через закупку, так как не было плетистых вообще когда я делала заказ, но поставщик тот же
Фото не передает всей прелести расцветки, при сумерках цветки как будто светятся. Я не дала ей распуститься всем цветкам, срезала, так как что то не хотела она плети растить)) теперь пошли плети).
Вторая плетистая сначала кинула плети, уже больше метра, и только теперь появились бутоны) фото пока нет, будет когда зацветет
Расцвели мои гладиолусы, которые должны были быть темно- красного цвета, почти чёрного.....В Реале цвет оказался бледно- розово- оранжевым, все 10 луковиц!!!!! Заказывала
Девочки кто заказывал розу Александр Маккензи поделитесь что выросло из саженцев , у меня обе лососевого цвета, потом стали нежно розовые , на Маккензи не похожи вообще .
Добавлено: Пт Авг 27, 2021 11:04 Re: Re: САДОВАЯ
rijik00013
Для новичков мне кажется идеальный вариант это канадские розы. Не треубуют практически ухода, отличная морозостойкость.
Можете и сибирские розы посмотреть, я их обрезаю и укрываю, можно почитать об уходе. Хорошо адаптированы к сибирским условиям
Участвовала в закупке два года назад. Заказывала жимолость Гордость Бакчара. В этом году впервые дала урожай, оказалось, это ВОЛЧЬЯ ЯГОДА! Ядовитые ягоды. Разочарована.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки