Я имбирь использую для выпечки, добавляю в соус, в маринад для мяса и конечно - чай с имбмрем и лимоном. Это и вкусно, и полезно, редкое сочетание часто бывает так, что то что вкусно- то не очень полезно.
Тоже по тв в какой-то передаче слышала, про мед, что его не надо в горячий чай, точно не помню почему. А вот про имбирь слышу и вижу часто, надо и себе попробовать, я его маринованый жутко люблю, особенно с ролами.
разве мед не становится вреден при температуре 100
Не настолько, чтоб отказываться от выпечки с медом и запекания в медовой соусе.
А если бояться оксиметилфурфурола, то не стоит употреблять кофе, соки, варенье, компоты и морсы, многие кондитерские изделия и даже хлеб.
А вот про имбирь слышу и вижу часто, надо и себе попробовать, я его маринованый жутко люблю, особенно с ролами.
А мне он сначала не нравился, имбирь, какой то древесный вкус, как одеколон какой то пьешь, а потом втянулась, хорошая вещь оказывается, я готовлю просто, натираю на терке и ложку натертого имбиря на кружку чая, и мед для вкуса. Если болею, то у меня усиленная терапия, чаем с имбирем плюс цитовир еще подключаю, и пью и пью много чая, главное денек отлежаться и считай здорова.
Добавлено: Вс Фев 19, 2017 19:53 Re: Re: Имбирь
а мне имбирь посоветовали, как иммуноповышающее средство
каждое утро свежий корень имбиря мелко режу и с лимоном завариваю в 1,5-2 литрах
болеть простудой стала реже, но почем-то у меня повышается аппетит после употребления стакана такого чая..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки