Девочки, кто делал ОП поделитесь ощущениями. Как вам результат? то, что вы хотели? Мечтаю еще..читаю и вынашиваю эту мысль давно Смотрю вы отписывались после Оп, а как сейчас себя чувствуете, сильно ощущается что грудь не родная?
Я делала маммопластику! Но поехала в Москву для этого к Александру Маркушину! Просто других врачей даже не рассматривала! и нисколечки не пожалела!! Ищите своего доктора, тогда результат будет самым-самым!!!
Султана
В Омске есть достойные врачи, делала в Омске. Сходите на консультации, посмотрите, послушайте. Кто-то именно на груди специализируется, кто-то делает всё подряд. Одни налево и направо показывают фото своих работ, что мне лично не очень нравится, даже, если глаза замазаны) Хожу уже с грудью больше двух лет, ничего плохого сказать не могу. Но опять же, все очень индивидуально. Организм у всех разный, по-разному наркоз переносит, по-разному импланты приживаются и рубцы после швов формируются. Докторов, которые любят свое дело и пациентов, как людей, видно. Некоторые относятся просто как к мешку с деньгами. Ноги в руки и на консультации.
Девочки, у кого какие импланты стоят? Я про название и про сохранность. А-то сейчас опять волна негатива пошла, у Кудрявцевой протекли и в других странах слышала про макганы. Никого не испугали новости?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки