Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 1078 Откуда: Омск, Красный Путь-Сибниисхоз
Добавлено: Сб Дек 25, 2010 3:05 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
эх. девочки... мы не приедем муж завтра работает и с младшей остаться не кому(она у меня болеет)....А Настя так просилась к вам(мы были почти год назад на веселых стартах, так она меня до сих пор все спрашивала: "мама ну когда мы еще туда пойдем??") и вот сорвалось....
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:33 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Я и мой кроха
огромное спасибо за организацию праздника , отдельное спасибо семье Суворовых . Мы пришли домой уже в 21.00, довольные, уставшие, с прекрасным праздничным настроением!!! Ждем фото от всех фотографов, которые были на празднике
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 12:51 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Я и мой кроха
празник получился шикарный!
Многодетная Мамочка писал(а):
отдельное спасибо семье Суворовых
+1000000
это самые лучшие Дед мороз, Снегурочка и Красная шапочка!!!
Пришили домой поздно, и сразу спать упали...
Алиса перед сном говорила - ДВА Дед Мороза было, два дед мороза было
Я и мой кроха
и вашей семье огромное спасибо!
И за второго Дед Мороза, за Фею, за Рыцаря, за дискотеку тоже ( до сих пор в голове Дольче Габана крутится )
рада что мой последний выход в клуб получился таким запоминающимся!!!!
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 16:52 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Праздник получился просто замечательным, спасибо всем организаторам
Мы домой приехали почти в 10, Фима на полпути уснул, так что пришлось вызывать носильщика в лице старшего брата Вскочили с утра пораньше и начали делиться впечатлениями и подарки рассматривать Талиса
Талиса писал(а):
рада что мой последний выход в клуб получился таким запоминающимся!!!!
не последний, ты что говоришь-то, будешь с лялем приезжать, будем нянчиться
И фоток очень хочется, я думала тут уже навыкладывали кучу
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 18:33 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
У нашей мелкой ляли наверное очередные зубы - все время хнычет и с рук не сходит, я даже фотки на бук не могу скинуть. Ночью постараюсь.
Суворовы - огромное вам СПАСИБО за праздник! Девочки мои в восторге. Рада была всех увидеть, жаль, не смогли остаться.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 21:10 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Здорово получилось!!! Праздник суперр! Мой детеныш со слезами уезжал. Надеюсь на дальнейшие встречи. Всем Дед морозам, Снегурочке, Красной шапочке и Фее отдельное спасибо .
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:34 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Спасибо всем большое за теплую и дружескую компанию!
Талиса
Опыт клубовцев показывает, что 2 ребенка это лишь приятные мелочи, которые не мешают общению. 2-3 недели на востановление маме после родов и к нам. А то нам без тебя скучно будет, ты же член семьи нашей большой.
Фотки сейчас выложу.
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:37 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
(ссылка не работает)
Спасибо вам всем огромное! За радушный прием,за такой замечательный праздник,вообщем нам очень понравилось,надеюсь в след.году останемся и на дискотеку!И еще не раз встретимся!Извините,если что не так,мы первый раз и все учтем!
Добавлено: Вс Дек 26, 2010 23:56 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Оля Я и мой кроха
девочки, я имела в виду последний выход в свет перед родами
Я и мой кроха писал(а):
А то нам без тебя скучно будет
я сама уже не представляю как это дома сидеть и никуда не поехать в выходные...
Уже нашла сумку-переноску для малышки, чтоб в такси возить, и буду надеяться что
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки