igrulechka
Спасибо за вашу работу.классная закупка,но тоже озадачилась снятием магнитов ,пока еще ничего не делала,брала брюки спортивный стр 73,l и xl.полноразмерные,длина четко на мой рост 165.
3.E797 \"ТРУСЫ \"\"СТАНДАРТ_К3123\"\" \" заказывала-черный/миндаль+карамель+черный, пришли белые, розовые и бело-розовые. Показались тонюсенькими, хотя хлопок. Обычные. В размер.
Брали 52 размер, у мужа 50-52, ему большая. т.е. ветровка очень полноразмерная, подойдет при наличии животика и на высокий рост (моему на 185 рукава хорошо)
После получения заказа обнаружила наличия " антивора " на платье. Магнитную клипсу удалила, но осадок остался......
NASTYA85Omsk
К сожалению в последние 2 поставки пришли вещи с антикражами, не на всех вещах, но были. Да, неприятно, поставщику написали. Он извинился и сказал что такое к сожалению возможно в период больших распродаж. Ранее за 34 проведенных сп такого не было. Конечно бы я прописала об этом в условиях сп. Приносим свои извинения за неудобства.
Последний раз редактировалось: igrulechka (Пт Июл 07, 2017 3:39), всего редактировалось 3 раз(а)
Заказывала себе
46548 Толстовка размер S. На свои ОГ-88 см, ОТ-75см, ОБ-95 см. Села хорошо. Модель не широкая. Классная! Мягонькая такая! У меня была без антикражи.
Заказывала для мужа подруги A0711 Спортивные брюки (ТЕМН-СЕРЫ) размер XL (50 размер) сели отлично на его 50 размер. Без флиса. До 175 см подойдут точно.
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 717 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Ср Мар 20, 2019 20:33 Re: Re: Т*В*О*Ё-М*О*Д*Н*О
Заказала балетки на остатке 1 пара цвет черный (чтобы уж наверняка этот цвет пришел), в итоге - красные балетки! Вот зачем они мне?! Неужели просто нельзя возврат средств сделать. Или поставщику важнее слить товар по быстрее? Тогда, может больше не следует с ним дело иметь???
Заказывала спортивную кофту в закупке "твое" Размер м. Пришел размер с. На меня маловата. Качество хорошее, очень ждала эту кофту. К сожалению продам. А вообще закупка очень хорошая, качество отличное и цены не завышены. Жду снова
К качеству претензий нет, но из 4 позиций только одна пришла та, которую заказывала. Одна футболка пришла на размер меньше, вместо второй пришла совершенно другая модель. Джинсы вместо синих пришли темно-серые. В общем совсем не порадовала данная закупка.
К качеству претензий нет, но из 4 позиций только одна пришла та, которую заказывала. Одна футболка пришла на размер меньше, вместо второй пришла совершенно другая модель. Джинсы вместо синих пришли темно-серые. В общем совсем не порадовала данная закупка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки