Добавлено: Чт Янв 27, 2011 0:18 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Zaichishka писал(а):
Нужна еще отметка о гражданстве на свидетельстве о рождении
у нас нет отметки никакой.На границе проблем не было.Недавно вернулись из Казахстана.Я когда оформляла ребенка,мне сказали,что если в паспорте,в графе Дети стоит красная печать,то никакой отметки на св-ве не нужно
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 22:57 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
W-Elena писал(а):
скажите, пожалуйста, что за красная печать? У меня две дочери, а что за печать - даже и не знаю...[/quote]
Мы в прошлом году ездили в Казахстан..Ставили печать красную на странице,где вписаны дети. В ней написано-Федеральная Миграционная Служба)))И телефон 550-004
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:19 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Девочки, всем привет!!!
я тоже из Казахстана до 1997 года жила в г.Рудном Костанайской обл. и с 1997 по 2002г в г. Лисаковске
в 2002 году приехала учиться в Омск, тут и осталась.
Согласна с многими, что когда вот так переезжаешь как-будто жизнь начинаешь с чистого листа. новые знакомые, друзья, борьба с одиночеством. но ничего со временем Омск стал родным
Irene а вы где в Рудном жили????
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 17:34 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Так приятно видеть в сообщениях названия родных мест (Качиры), я переехала в 1996 году учиться, так и осталась тут, потом через 4 года приехал брат тоже на учебу, а в 2001 и родители к нам присоединились, хотя очень много родственником там осталось, часто ездим в Казахстан Павлодарская область Качирский район.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки