Добавлено: Ср Июн 06, 2018 22:39 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Яра писал(а):
ЗолотаяРыбка
На андроиде есть приложение Худеем вместе. Там такая вещь есть. Готовые блюда, просто продукты. Заводите количество грамм, она вам все проставляет -БЖУ и калории. Там же при выставленном весе считается ваша необходимая норма Бжу, калорий и воды. Короче - это мое любимое приложение).
Я пользуюсь приложением Похудеть без диеты. когда нет такого блюда или продукта, консультируюсь с калоризатором )
Rena, а на телефоне шагомер? не то? Я мой отрегулировала на низкую чувствительность теперь с трудом набираю норму. Хотя эти два летних дня по 8 тысяч нашагала
Тоже выздоравливай!
У нас завтра сад открывают!!! Ура!!! значит в пятницу могу попасть в бассейн
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 22:24 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Девушки, ау!!! Где все?? Видимо долгие выходные сказываются
Мы только с дачи приехали, завтра буду отчитываться. Но на даче конечно питание держать крайне трудно ( Хорошо, хоть с физ. нагрузкой там всё хорошо.
Добавлено: Пн Июн 11, 2018 22:43 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Мамочка мальчишек
Я планирую и дальше вес снижать, у меня еще месяц есть до отпуска )))
Хотя надо признаться, что снижается у меня вес не очень быстро (((
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 10:29 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Я все еще болею, сейчас курс АБ прохожу Из физ.нагрузок только вялотекущий огородный фитнес, остальное время лежу пластом.
Результат на лицо...точнее на бедра((
104(-2)-80(0)-118(+1)
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 11:06 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
У меня все стабильно, за эту неделю -300 гр
Ну и такая тенденция по объемам:
Маринеска писал(а):
было 100-89-102
стало 99-88-101
новые показатели 99-88-100
--
А в целом за этот месяц я скинула 1,7 кг (первая неделя 500 гр и 4 следующие недели по 300 гр)
В начале мая вес был 69,9, а сейчас 68,2
Не много, конечно, хотелось бы более впечатляющего результата
Но меня радует, что вес мой хоть немного начал сдвигаться в меньшую сторону
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 22:31 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Rena писал(а):
а у меня браслет сломался, вернее ремешок(((( сестра обещала на др новую модель подарить. Уже вторую неделю легкий жор, сегодня аж 3 куска хлеба съела за день. Еще легкое ОРЗ привязалось. В ОБ +1 см
Надо брать себя в руки...
я тоже заметила, что во время болезни и перед КД ешь много лишнего и ничего с этим сделать не можешь.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 22:36 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Маринеска писал(а):
Мамочка мальчишек
Я планирую и дальше вес снижать, у меня еще месяц есть до отпуска )))
Хотя надо признаться, что снижается у меня вес не очень быстро (((
У меня аналогичная ситуация. Тоже до отпуска месяц ещё. Я буду продолжать, а потом после отпуска с новыми силами...Потому как турецкий он-инклюзив пагубно отражается на фигуре..
Юля, поправляйся, что ж за бяка прицепилась...
Мой вес на месте. Что не удивительно после дачных выходных. Но зато я взяла абонемент в бассейн и теперь ещё и плаваю...В пятницу 750 метров проплыла
Объёмы не мерила сегодня, утром не успела, а потом забыла Завтра измерюсь.
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 22:48 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Мамочка мальчишек писал(а):
У меня аналогичная ситуация. Тоже до отпуска месяц ещё. Я буду продолжать, а потом после отпуска с новыми силами...Потому как турецкий он-инклюзив пагубно отражается на фигуре..
Вот я переживаю, лишь бы после отпуска в плюс не уйти, а то придется начинать все с начала
Вы куда в Турцию, если не секрет?
Добавлено: Вт Июн 12, 2018 23:05 Re: Re: Помоги себе и подтяни подругу
Маринеска писал(а):
Вот я переживаю, лишь бы после отпуска в плюс не уйти, а то придется начинать все с начала
Вы куда в Турцию, если не секрет?
Я ,как правило, вредностей типа фаст-фуда и газировки и таки не ем там и вообще. Меня очень подводят турецкие сладости...Постараюсь компенсировать плаваньем...
Мы в Аланию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки