Добавлено: Вт Май 13, 2014 19:28 Re: "Варилрикс" - прививка от ветряной оспы (ветрянки)
а что можно только этой прививкой прививаться от ветрянки? и когда она будет? как же так? если очень надо, неужели нигде нельзя ее достать?! странно прям.
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:43 Re: "Варилрикс" - прививка от ветряной оспы (ветрянки)
ЕленаПре писал(а):
а что можно только этой прививкой прививаться от ветрянки? и когда она будет? как же так? если очень надо, неужели нигде нельзя ее достать?! странно прям.
На сколько я знаю, от ветрянки две прививки существует. В Интерваксе сказали, что по одной уже решено, что в Россию поставок не будет. По второй сказали, что ее сейчас нет и переговоры по ней пока не ведутся. Это мне сообщили в марте месяце. Может со временем что-то и сдвинется, а пока как-то так
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:25 Re: "Варилрикс" - прививка от ветряной оспы (ветрянки)
Моему сыну уже 7 лет, но ветрянкой мы ещё не болели. Хотя и в детском саду карантин по ветрянке был, и в прогимназии, Даже с племянницей заболевшей ветрянкой общался - и ничего. Но прививку ставить я не буду категорически. Хотя знаю, что чем старше ребёнок, тем больше вероятность осложнений. Не известно, как организм на прививку отреагирует.
кто-нибудь ставил прививку от ветрянки в недавнее время? не подскажите где она есть. а то не было долгое время. хотелось бы летом поставить, а не в учебное время
кто-нибудь ставил прививку от ветрянки в недавнее время? не подскажите где она есть. а то не было долгое время. хотелось бы летом поставить, а не в учебное время
Вакцины в городе нет уже больше года. Наша доктор посоветовала нам звонить в "До 16-ти", узнавать о поступлении.
Яра
Где вам сказали спрашивать вакцину? Звонила в евромед. Сказали то, что и год назад. Нет и когда будет не известно;( еще узнавала в нашей пк. Тоже самое
Яра
Где вам сказали спрашивать вакцину? Звонила в евромед. Сказали то, что и год назад. Нет и когда будет не известно;( еще узнавала в нашей пк. Тоже самое
Сказали на одном федеральном ресурсе. Но как оказалось - фигня. Тоже спросила в нашей поликлинике, они ни сном ни духом(.
Поставила варилрткс в до 16. Если купить карту 5000 тыс., то будет 10 процентов скидки. Соответственно, 2 вакцины обошлись в 5400. Дешевле, чем везде, куда я смогла дозвониться: Евромед, интервакс.. Поставила первую, реакции никакой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки