Добавлено: Пт Май 31, 2019 22:01 Re: Re: Голосование в конкурсе Где же кролик
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у победителя, занявшего 5 место.,12 голосов. У нас я насчитала 13...и вновь зарегистрированные участники за нас не голосовали... Все давно на Омскмаме. Может быть действительно люди "не писатели", как писала одна из голосовавших в теме. Все-таки правильнее было бы обращать внимание не на количество сообщений проголосовавших, а на дату их регистрации на сайте?????????
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 0:01 Re: Re: Голосование в конкурсе Где же кролик
Мама рыжика
да уж, опаздали немного
ИринаC
добрый день
про дату регистрации будет рассмотрено предложение, но в этом конкурсе уже зафиксировано условия голосования, что учитываются УЗ, у которых более 50 сообщений
Добавлено: Сб Июн 01, 2019 19:53 Re: Re: Голосование в конкурсе Где же кролик
Победители конкурса!
Ждем вас завтра на вручении подарков в ресторане "Где же кролик" по адресу: ул. Ленина-5
Напоминаем, что ВСЕ участники конкурса, а так же не участники, приглашены на гавайскую дискотеку, которая состоится завтра в семейном ресторане "Где же кролик" с 14.00 до 16.00
Детки, пришедшие в гавайских костююмах получат молочный коктейль в подарок.
В ресторане работает игровая комната с педагогом. Стоимость пребывания 100 р за неограниченное количество времени.
Вручение подарков будет происходить в рамках анимационной
программы.
Добавлено: Вс Июн 02, 2019 19:47 Re: Re: Голосование в конкурсе Где же кролик
Получилась крайне некрасивая ситуация.
Моя дочь пошла на праздник с уверенностью, что она получит приз.
Мы заняли третье место.
Я не смогла пойти в кафе, так как работала, отправили папу, которому было сказано, что третье место наше, ждите вручение бабочки.
На вручении объявляют имя Таисии, но 5 лет (нам восемь).
Выходит какая-то девочка и забирает приз.
Обратившись к арт-директору, мой муж услышал ответ: написано- Таисия, 5 лет, вас тут нет...
Мой ребенок рыдает... Удивляет реакция мамы той другой Таисии, не смутило забрать приз, ей не предназначавшийся???
Добавлено: Пн Июн 03, 2019 16:28 Re: Re: Голосование в конкурсе Где же кролик
Спасибо организаторам за веселую вечеринку. Мы хоть ничего и не выиграли, но от души повеселились. Особо дочь осталась в восторге от дискотеки с блеском и вкусного коктейля!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки