Зарегистрирован: 06.03.2010 Сообщения: 4212 Откуда: Омск, ЦАО, 5-й Таксопарк
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 22:59 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Меня непривитые дети абсолютно не пугают. А вот вич-инфицированным детям нечего делать в обычных садах. Даже не столько из-за того что я против этого, сколько из-за того что для них должен быть совершенно другой уход.
Зарегистрирован: 23.01.2010 Сообщения: 2819 Откуда: Омск ул. Светлая
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 13:19 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Щаз скажу)))
Проходим медкомиссию в детский садик. Были у дерматолога, принимала заведующая отделением, которая вела меня все мое детство.
Она нам настоятельно рекомендовала обратиться в аллергоцентр на консультацию к иммунологу (поставила нам под вопросом атопический дерматит, так как это считается наследственой болезнью). К чему это......
Сказала вам нужено сделать иммунограмму, и если вы решитесь, все таки, делать прививки, то вам нужен индивидуальный план и индивидуальный подход. С вашим диагнозом быть как все нельзя - это НЕОСТОРОЖНОСТЬ!!!!
Девочки, я аж просияла за себя. Думаю то, к чему меня склоняла моя интуиция за последний год - подтвердилось. Хорошо что мы стали отказываться от прививок. и почему нам педиатор не сказала раньше об этом, когда начали нам их ставить. Они же знали о моем диагнозе и что ребенок может унаследовать болячку. И при этом ни кто не предложил подождать, проконсультироваться. а потом уже либо делать либо не делать.
Добавлено: Чт Мар 14, 2013 12:22 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Всем привет! Не знаю точно в какую тему написать, но вот вкратце, по поводу отношения мед. персонала детских учреждений к прививкам...
Я уже давно молча выслушиваю на мой отказ от бесплатных прививок (и от гриппа в том числе), что такие мамы "тупые и недалекие"...
А сегодня была очередная "фишка" от медсестры в школе: "На таких мам мы сейчас жалуемся главному врачу поликлиники и он подает на вас в суд. И вашего ребенка под белые рученьки поведут на прививку!"
Это, конечно, бред полный, но все равно, как говорится, "осадок остался"... хотелось ей аргументированно высказать кто, по моему мнению, тупая и недалекая, но я сдержалась
Добавлено: Пт Май 09, 2014 11:01 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Девочки, подскажите. Моим девочкам отказывают в приёме в школьный лагерь. У одной нет только ревакцинации от краснухи, потому что я считаю девочке нет смысла ставить эту прививку до 17 лет. Остальные прививки есть и даже проба манту в этом году. У старшей, 11 лет, нет пробы манту, остальные все должны быть, может быть тоже нет ревакцинации от краснухи. Пока они были маленькие я все прививки им ставила по календарю. Что мне делать, мне говорят, что СЭС строго очень с этим и в лагерь таких детей не допускают. Беру с них письменный отказ и из за чего, и куда?
Добавлено: Пт Май 09, 2014 20:30 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Феврония отказ от прививки они взяли, и на основании его отказывают в путёвке. Родная учительница говорит - я в законах не разбираюсь. А остальные что хотят то и творят, тоже видно не разбираются, и поэтому сами себе хозяева, это же БОльшеречье, не город. Думаю напишу им типа по закону такому то имею право сама решать когда ставить девочкам от краснухи. И она вообще то привита от всех прививок в том числе и этой, просто нет ревакцинации, ну не знаю, может прокатит. И попрошу в письменном виде основание по которому отказывают, припугну. Может у кого шаблон есть на этот счёт, буду благодарна.
Добавлено: Пт Май 09, 2014 22:46 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Юленция, так-то, всё просто! Ладно бы, если бы не было тубдиагностики (тут бывают препоны), но прививки!....
Напишите про прокуратуру.
Надо образец заявления?
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 0:48 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Девочки спасибо за темку, подготовилась как на экхамен) завтра иду с ребенком в туб диспансер, состоим на учете уже второй год, попали по причине ложноположительного результат манту, сделали диакинтест, ренген через год, все было хорошо, с учета не сняли, сказали повторить через год, я в прошлом году отказалась от всех прививок, хочу и от манту написать отказ, а как правильно это сделать чтоб они нас сняли с учета не представляю, думаю заявления им мало будет. А на манту, диаскинтес и рентген я не соглашусь, единственную альтернативу вижу анализ на РБТЛ.
http://www.homeobooks.ru/catalog/books/item/privivki.html девочки всем советую и рекомендую найти такую книгу, в омске она стоит около 500р если кому нужно обращайтесь в лс, в магазинах не видела на полках, покупала у своего гомеопата.
нашла ее в он-лайн http://royallib.com/read/kotok_aleksandr/privivki_v_voprosah_i_otvetahdlya_dumayushchih_roditeley.html#0 и зачем я ее за такие деньги покупала
Добавлено: Пт Янв 23, 2015 21:12 Re: П Р И В И В К А !!! ВАШЕ ПРАВО!!!
Leana писал(а):
маруся2010, имхо, если попал на учет в диспансер никакие отказы не помогут снять с учета пока они вас по всем процедурам по несколько раз не протащат.
а вот и сняли)))))))) пришла, принесла заявление об отказе, сказали грамотно составлено, приклеили к карточке, написали справку в сад, до июня нас трогать не будет, а вот в июне, нам скажут повторить диоскин или рентген, вот тогда и начнется у нас, либо искать где за деньги сделать липовую, либо не ходить в сад, или суд) врач спросила почему мы решили отказаться, я лишь сказала что не к чему устраивать ликбез, это отнимет много времени, реакция вполне спокойная, ни кто не пытался меня обвинить в том, что я безответсвтенная мамаша.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки