Добавлено: Вс Апр 02, 2017 0:54 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Мне тоже много страшилок рассказывали про кормление лежа, но после родов сидя по показаниям кормить не могла месяц, а потом пробовала, но ничего не получалась, дочь все время захлебывалась, вобщем не смогла я освоить кормление сидя, так и кормились лежа до полутора лет, зато и я могла поспать спокойно, когда дочь уже постарше стала.
Добавлено: Чт Апр 20, 2017 12:49 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Всегда лежа кормила. И мне удобно, и ребенку. Иногда и засыпали так) ну точнее, ребенок то всегда засыпал на груди, а мне удобно было встать, не разбудив его)
Добавлено: Вт Май 23, 2017 22:18 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
мы по всякому кормились и сидя и лежа. Ночью лежа, дети спали со мной, как вошкаться начинали я им грудь и дальше спим. Я даже наловчилась кормить лежа на дном боку обеими грудями
Добавлено: Вс Июл 01, 2018 20:17 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Вначале я кормила сидя, потом уже подросла когда я приучилась кормить лежа. Так хорошо, особенно ночью удобно. Когда сильно спать хочется, то прям засыпаешь, а она ест.
Добавлено: Сб Июл 21, 2018 23:27 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Анастасия Верясова (Штефа писал(а):
Вначале я кормила сидя, потом уже подросла когда я приучилась кормить лежа. Так хорошо, особенно ночью удобно. Когда сильно спать хочется, то прям засыпаешь, а она ест.
Согласна! Очень удобно! И ребенок спит и мама выспалась! Я так же делала!
Добавлено: Чт Авг 02, 2018 23:45 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
да уж, ночные кормления это самое тяжкое для мамочек)))) я тоже приловчилась, что даже с одного положения умудрялось кормить лежа и левой и правой грудью
Добавлено: Ср Авг 15, 2018 23:31 Re: Re: В каком положении кормить (ГВ)
Tane4ka0709 писал(а):
да уж, ночные кормления это самое тяжкое для мамочек)))) я тоже приловчилась, что даже с одного положения умудрялось кормить лежа и левой и правой грудью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки