Добавлено: Сб Сен 10, 2011 18:37 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
Да, мк мне очень понравился, и теория и практика . Илья уже ходит и недоумевает, как я такую паутинку смогла сплести!!! Наташа, спасибо, что выбралась и научила нас своему мастерству . Лена, ждем фото
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:02 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
Спасибо огромное Наташе за МК
я дома получше рассмотрела свою мандалу, сидела любовалась. Прямо магическое действие у неё. Одно огорчает - несимметричная получилась Но всё равно прекрасная.
Я приехала домой такая уставшая, может, потому что не ела, может, потому что столько сил вложила в мандалу
Ещё я очень-очень рада была всех видеть.
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 19:19 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
Всем спасибо и за МК и за компанию
Елена-психолог
Ты меня поразила сегодня, никак тебя не ожидала увидеть за рулем машины (не вяжется твой образ и езда за рулем)
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 20:37 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
юга
Ага, для меня самой это пока тоже не очень хорошо вяжется В июне получила права, но ездить нормально так и не научилась
Когда я училась в автошколе, многие женщины боялись ездить и шутили, что даже медведя можно научить ездить на велосипеде, что ж мы, хуже медведей, что ли
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 20:47 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
Девочки! Всем спасибо за участие!
Желаю всем, чтоб эти "паутинки" поймали в свои сети все самое лучшее и крепко удерживали это в ваших домах
Суповарка
Это не случайно! Повод встретится теперь есть )))
Елена-психолог
Ты большая умница! Я, например, так и не смогла решиться выехать куда-нибудь дольше 5 метров от дома! А тот единственный раз, когда я ехала по 10-тилетию и Б.Хмельницкого, не забуду никогда - вышла из машины седая
Добавлено: Сб Сен 10, 2011 21:15 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
Monochka!!!
У меня это лето - сплошной тренинг вождения и эмоционального общения с мужем, который меня "доучивает" вождению Но я не сдамся так просто, я упорная И пусть седых волос тоже добавилось прилично, это мы тоже переживем
Девушки! Я вдохновилась идеей возобновить занятия Психологического клуба
Может, в следующую субботу и соберемся?
тема тут: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=6370&start=510
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 13:26 Re: МК по мандалам 10 сентября в 12.00 (суббота)
Я сегодня купила нитки мулине семи цветов радуги, хочу сделать маленькие радужные мандалы и дарить друзьям. Зацепила меня эта тема.
Спасибо ещё раз Наташе за МК и всем дамам за теплую компанию
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки