Добавлено: Пн Сен 12, 2011 21:54 Re: Осенняя встреча зайчат!
Очень хорошо погуляли, была рада увидеть уже знакомые лица и познакомиться с новыми мамами и их зайчатками!
Акробатические этюды, конечно, Наташи с Костиком поразили!!!
Последний раз редактировалось: gaeschka (Пн Сен 12, 2011 23:03), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 22:02 Re: Осенняя встреча зайчат!
Ну что, я первая?
polli и Никитка Альбиночка и Яночка Ира (Роднуля) с Мирославой и Вика (Mamba) с Яриком и Владиком polli и Mamba со своими мальчишками Таня (SURIA) со спящим Всевочкой! Ну и мой любимый парень
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 0:29 Re: Осенняя встреча зайчат!
Ириша,он у меня после массажа оба раза,а ему так сладко спится В 7 часов проснулся и уснул потом только в час. Как к тебе в гости приедем,так увидите моего маленького мужчину
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 0:51 Re: Осенняя встреча зайчат!
А мы после встречи - всем приехавшим спасибо - было очень приятно пообщаться. Так вот - мы после встречи проехались по магазинам и в результате поехали в МЕГУ. Там находились и в 10 приехали домой. Купила Костику в Резерведе бодик с длинным рукавом за 149 - из плотного трикотажа. Настя набесилась на горках и по детским магазинам.
Мои спят. И я пошла...
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 8:16 Re: Осенняя встреча зайчат!
Mamba
ой и правдамы так срулили потихому...Любу муж забрал а я, Таня (Сурия), Лена (Кучарик) и Ксюша(Гаечка) решили прогуляться еще и повернули обратно на зеленый, языками сцеппились и вобще забыли про то что вы впереди
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки