Sunflower
к сожалению, сейчас и я не могу покупать лекарства.
К врачу в декабре, вот и задам ему вопрос про это лекарство. Хотя он вроде упоминал про аналог этого препарата Сингуляр, но сказал, что в моем случае лучше Симбикорт. Врач вроде хороший, я ему доверяю.
Сингуляр-- это оригинальный препарат, а Синглон и др, - его аналоги, они дешевле. Сингуляр 4 мг детски 14 табл стоит 1000 р Взрослый дороже. Сингуляр, также как и Симбикорт является базисной терапией при астме. Просто у сингуляра нет столько побочки, в том числе и отсроченной, как у гормонов.
а про пульмонологов, особенно взрослых- мало их хороших и грамотных в нашем городе, у меня с ними давняя история. Мечтаю попасть к Овсянникову, но пока не получается.
У меня астма в легкой форме. Серьезных приступов слава богу не было, но по вечерам без ингаляции с Беродуалом комфортно спать не мог. Осенью провел в Крыму 3 недели, подышал горным и морским воздухом. Отпустило. Пока обхожусь без ингаляций.
Я когда была второй раз беременной,у меня весной началось аллергия на цветения,хождения по врачам....в итоге поставили мне БА.....пользовалась пульмикортом,который пришлось самой купить,т.к.бесплатно не получилось получить,т.к. ошиблись там в двух словах на бумажке,ух и зла была на медиков.....
Сейчас зима,ттт пока все тихо.Но есть аллергия,думала на мороз,а это оказывается дерматит какой то.Хотя по инету всё совпадало.
Девочки, в детской теме уже писала, никто не отзывается. Дочке поменяли гормоны, заменили серетид на симбикорт. У нас остался серетид и его аналог тевакомб по одной упаковке, дозировка 25/125. Тевакомб до 11/2016, серетид до 01/2017. Жаль если пропадут, может кому надо, отдам совершенно безвозмездно)
Девочки, какие медикаменты при бр.астме идут по льготной цене или бесплатно ?
Любые гормоны по назначению врача, антигистаминные, беродуал бесплатно. Нам сейчас дают симбикорт и зодак в каплях. Беродуал сама ни разу не получала, но знаю что получают его и сальбутамол если часто приступы.
Sunflower ,ирина8705
Я принимаю беклазон, диагноз поставили пару месяцев назад. Вчера аллерголог сказала сходить к терапевту по поводу льготных лекарств. Это проблемно получить льготный рецепт ? Ни разу не сталкивалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки