Добавлено: Сб Сен 26, 2015 14:04 Re: СП Рай для вашего авто.
светл писал(а):
Заказывала "Канистра для воды складная 15 л. AUTOSTANDART 109502". Появился случай её поэксплуатировать. Скажем так не в восторге, возможно просто мне не повезло. Налили воду, форму не держит, да к тому же бежит(сочится) вода, а откуда так и не поняли. Решили, что будем использовать как ведро(набрали, принесли, вылили).
Добавлено: Сб Янв 02, 2016 19:03 Re: СП Рай для вашего авто.
embrace
Спасибо за котел подогрева! Поставила и не могу налюбоваться! Особенно сейчас в такой мороз. Все работает! Спасибо за сп! буду участвовать еще!!!
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 16:54 Re: СП Рай для вашего авто.
oksy писал(а):
embrace
Спасибо за котел подогрева! Поставила и не могу налюбоваться! Особенно сейчас в такой мороз. Все работает! Спасибо за сп! буду участвовать еще!!!
Добавлено: Пн Окт 31, 2016 19:43 Re: Re: СП Рай для вашего авто.
embrace
добрый день! забрала сегодня свою закупочку
заказывала Зеркало внутрисалонное панорамное 17" (430мм)
и защита спинки - детский алфавит
все примерили, все подошло
переживала больше за зеркало, очень его хотелось
данная модель крепится на стационарное зеркало, написано, что подходит для любого авто, вот и мне подошло!!) обзор увеличивает значительно! крепеж на болтах, не на присоске! такое и хотела!
очень довольна закупкой
Елена, спасибо большое!
Добавлено: Вт Ноя 22, 2016 17:33 Re: Re: СП Рай для вашего авто.
Anna_Rina писал(а):
embrace
добрый день! забрала сегодня свою закупочку
заказывала Зеркало внутрисалонное панорамное 17" (430мм)
и защита спинки - детский алфавит
все примерили, все подошло
переживала больше за зеркало, очень его хотелось
данная модель крепится на стационарное зеркало, написано, что подходит для любого авто, вот и мне подошло!!) обзор увеличивает значительно! крепеж на болтах, не на присоске! такое и хотела!
очень довольна закупкой
Елена, спасибо большое!
Добавлено: Чт Дек 07, 2017 16:38 Re: Re: СП Рай для вашего авто.
Сейчас разбирала предыдущую сп, хочу обратить ваше внимание на позицию: Заглушка-блокировка замка ремня безопасности. Смотрите, какой удачный вариант маленького сюрприза-подарка.
и
Зарегистрирован: 16.01.2017 Сообщения: 1511 Откуда: р-н Цирка (+ул. Маркса)
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 21:59 Re: Re: СП Рай для вашего авто.
Чето я не думала ,что такое прийдёт. Неправильной сборки.( На коробке показано,как должно быть). Приклеена пластинами дырками вверх ногами и теперь держатель получается недержатель Можно у поставщика уточнить это на всех так? Какими пользоваться, если телефон будет падать вниз.
Добавлено: Пн Ноя 28, 2022 0:21 Re: Re: СП Рай для вашего авто.
Добрый вечер. Заказала незамерзайку Астроном до -50. Написано, что это концентрат и до -20 разводить 1к1. Развела 1:2 (вода: концентрат). Итог- при -10 все замёрзло... Потерянные деньги (выкинула почти 600 рублей) и невозможность теперь разморозить и пользоваться омывателем(( Не рекомендую данный товар.
Добавлено: Сб Авг 05, 2023 12:23 Re: Re: СП Рай для вашего авто.
Здравствуйте заказала чехлы на авто Тойота витц, жакард но пришло не мой год на Тойоту первого поколения, так обидно, на упаковке все нормально 2010 год а в реале на витц 2002 у них салон разный, всё же не дешёвый товар перепутали или как а не вернуть и деньги на ветер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки