Mousy_friend
Мы парафин с озокеритом делаем курсами дома. Я приноровилась хорошо и в это время разрешаю посмотреть мультики на своем компьютере- включаю новые неизвестные и минут 15-20 сидит. За год мы 3ст плоско-вальгусной деформации стоп и колен пришли к 1ст, а коленки вообще почти исправлены.
с сидением у нас не было проблем. мне тяжело самой приноровиться было обматывать её.
а нам никакую степень не называли. просто написали "вальгусная установка стоп"
Mousy_friend
а вы как обматывали? Я на большой противень клала пакетики, потом кусочки парафина с озокеритом, противень в духовку, потом уже растопленный состав немного остывал, разрезала пополам, ставила ножку прямо на противень и "поднимала" обматывая по ножке
Mousy_friend
где вы взяли это парафин озокерит? У нас у бабули с моего детства лежит, она к ак то в физио кабенете нарыла)))) но там маловато на наши ножки думаю.
lusinda-ju
в чем проблема делать массаж ножек самой дома? Начинать, приучать итд.... и встать на очередь на БЛЮХЕРА там все бе сплатно, ваш педиатр даст направление, ребенку 2 года же есть,уж можно отвлечь, договориться итд
Mousy_friend
а вы как обматывали? Я на большой противень клала пакетики, потом кусочки парафина с озокеритом, противень в духовку, потом уже растопленный состав немного остывал, разрезала пополам, ставила ножку прямо на противень и "поднимала" обматывая по ножке
примерно так же. только растапливала сначала на водяной бане. нам противня не хватало на 2 ноги сделать полноценно)))
Mousy_friend
да ни разу не встречала. А как на водяной бане вы делали такие пластины? Вон говорит кто то в духовке.... Мне мама в детстве топила его на водяной бане потом как то уж не помню но на нос мне выкладывала
Mousy_friend
да ни разу не встречала. А как на водяной бане вы делали такие пластины? Вон говорит кто то в духовке.... Мне мама в детстве топила его на водяной бане потом как то уж не помню но на нос мне выкладывала
я топила на водяной бане, потом выливала на противень, ждала пока остынет и накладывала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки