Добавлено: Пн Фев 01, 2016 15:49 Re: если ребенок не спит в своей кроватке
у нас такая беда прям. до некоторого времени деть спал норм в своей кровати, купили диван. сейчас у него большая кровать вместо дивана. поведение у него двойное. когда я выходная и малыш с нами, то спать только с ним МАМА ХОЧЕТ, именно мама ты хочешь, а не просто поспи со мной. у бабушки спит один прекрасно. привозим в бабушке перед работой истерия, только дверь закрылась за мной ВСЕ! слез нет, спокоен как удав и мультики просит включить. при том мама говорит что только при мне он меняется. но спать с ним в кровати не могу, не высыпаюсь, а с нами он отказывается. надеюсь пройдет со временем.
самое интерсное что спит аж храпит, только вернулась в кровать свою и вопли из комнаты... Мама, вернись.... как будто ждал
Добавлено: Пт Окт 06, 2017 17:08 Re: Re: если ребенок не спит в своей кроватке
Мой ребенок долго любил спать в нашей кровати. А сейчас (7,5 лет) заметила, что даже, если и ляжет с нами, долго крутится, уснуть не может и потом убегает к себе, где засыпает через 3 минуты.
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 0:09 Re: если ребенок не спит в своей кроватке
а что за принцип чтобы ребенок в 2,5 спал только отдельно? ей же не 10, она еще даже кризис трех лет не пережила, чтобы отделиться от вас, по хорошему она еще с вами в слиянии находиться. не люблю советовать, но в этом случае прям за душу взяло, как вы описали, что она в слезах бедная засыпает...жалко ее...
ну если быть объективной, то лучше у людей знающих спросить, те кому детская психология не чужда, реклама. вырезано - анонимная помощь психолога онлайн.
Добавлено: Чт Ноя 09, 2017 14:16 Re: Re: если ребенок не спит в своей кроватке
У моего вообще проблемы со сном с полугода примерно, со мной хотя бы хоть как-то спал, а без меня вообще катастрофа. Поэтому это даже не обсуждалось. И сейчас при любой возможности спит со мной. А я и наслаждаюсь, потом захочу поспать, но место будет занято . Проверено на старшем сыне.
Добавлено: Чт Ноя 30, 2017 19:36 Re: Re: если ребенок не спит в своей кроватке
Liona писал(а):
А я и наслаждаюсь, потом захочу поспать, но место будет занято
а я наслаждалась до 5 лет, потом купили ре отдельную кровать, ну и как-то не прикольно мне сейчас сидеть, пока деть не заснет
а если не сижу, то приходит и ревет: "мама, я не могу уснууть!"
Поэтому теперь мама периодически на коврике возле детской кроватки отрубается, вообще не смешно
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 7:41 Re: Re: если ребенок не спит в своей кроватке
Astra
моей 10 и мы до сих пор периодически просим "мам,посиди со мной". (А вначале "мам,постели мне")Сидим,обсуждаем что-то потихоньку.Потом целовашки,обнимашки и потом надо обязательно включить сериал Гли в моей спальне,иначе не заснет принципиально. Вот так у нас Гли вместо Баюшек уж года два Уже все персонажи как близкие родственники. Муж уже скачал на английском,так быстрее засыпает.
Такие дела. А дочь то у меня выше меня уже Так что,Наташ,терпи. У всех свои ритуалы
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 8:42 Re: Re: если ребенок не спит в своей кроватке
matanya писал(а):
Astra
моей 10 и мы до сих пор периодически просим "мам,посиди со мной". (А вначале "мам,постели мне")Сидим,обсуждаем что-то потихоньку.Потом целовашки,обнимашки и потом надо обязательно включить сериал Гли в моей спальне,иначе не заснет принципиально. Вот так у нас Гли вместо Баюшек уж года два Уже все персонажи как близкие родственники. Муж уже скачал на английском,так быстрее засыпает.
Такие дела. А дочь то у меня выше меня уже Так что,Наташ,терпи. У всех свои ритуалы
Еще столько же замуж выйдет и муж уже будет включать сериал Гли
Добавлено: Пт Дек 01, 2017 12:53 Re: Re: если ребенок не спит в своей кроватке
matanya писал(а):
моей 10 и мы до сих пор периодически просим "мам,посиди со мной". (А вначале "мам,постели мне")Сидим,обсуждаем что-то потихоньку.Потом целовашки,обнимашки и потом надо обязательно включить сериал Гли в моей спальне,иначе не заснет принципиально.
я уже распечатала игру Поцелуи -баиньки, брызгаю им любимый аромат (апельсин или любой другой), но не всегда прокатывает... эх!
Понимаю значимость ритуалов, но их соблюдать каждый день - это надо железную силу воли, у меня такой нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки