Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:56 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
У меня муж очень хотел дочку, а я норковую шубу Сказал, если будет дочка, купит шубу. На 2м УЗи нам сказали, что девочка, он так радовался, врач в шоке была, что папа так дочке рад. Сразу поехали шубу мне купили. А когда дочка родилась, подарил мне кольцо золотое с большим топазом и бриллиантами. Правда оно мне большевато оказалось, а сходить укатать всё руки не доходят. И вообще как то перестала золото любить. Так и лежит без дела
Добавлено: Ср Май 18, 2016 18:22 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мне муж ничего не подарил. жмот, завтра как раз у нас судья принимает заявления, пойду подам на развод
шучу
Я в доме мужик, я ему месяц назад резину летнюю подарила, просто так, он даже не рожал...
Добавлено: Вс Май 29, 2016 11:23 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
А у нас в семье(в семье моих родителей) принято было дарить подарки за рождение детей, папа рассказывал как перстень маме покупал за рождение сына(моего брата) бегал, деньги занимал, хотел купить самый-самый и купил, мама всегда его носила помню, что за меня подарил, нужно спросить - не помню
Добавлено: Вс Май 29, 2016 11:31 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Мне муж за рождение двойни, кольцо заказывал, два бриллианта(один поменьше - за сына, другой побольше - за дочь, пропорционально их весу при рождении), самое приятно, что он сам его придумал, заказал мастеру.
Нас очень быстро выписали, на четвертый день, а он кольцо оставил на работе, в сейфе, так я дождаться не могла, так охота было посмотреть.Сейчас ношу, не снимаю.
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 1:10 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
мне цепь из белого золота дарил на рождение первой дочки
ношу часто)
на рождение второй дочи не помню что)) видимо, не золото, я не запомнила пойду спрошу, сегодня как раз у нее ДР
Добавлено: Ср Июн 01, 2016 10:02 Re: Что вам подарил муж на рождение ребенка?
Katherine писал(а):
мне цепь из белого золота дарил на рождение первой дочки
ношу часто)
на рождение второй дочи не помню что)) видимо, не золото, я не запомнила пойду спрошу, сегодня как раз у нее ДР
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки