Девочки, пишу для информации ...Вчера приехала с Горного Алтая.По ценам могу сказать одно туристам втюхивают весь ассортимент, представленный здесь в 2 раза дороже.Например крем для рук строка 69, там дешевле 150 руб не найти.А косметика реально мне , например понравилась.
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 14:38 Re: СП Природная косметика Алтая
Девочки, в этом году открыла для себя крем от синяков и ушибов строка 29. Даже доча сама прибегала с улицы и мазюкала им свои синяки и ссадины. быстро все заживало. Укусы комаров и мошки тоже мазали, зуд проходил. На себе сама испробовала.
Еще в июне поставила синяк, была сильная гематома, в августе до конца ничего не рассосалось. в темении недели мазала 1 раз в день и все прошло, к моей большой радости!!!
Добавлено: Ср Сен 14, 2016 14:43 Re: СП Природная косметика Алтая
Еще хотелось бы выделить средства строка 32 Гель для век с кофеином и гиалуроновой кислотой, 25 мл и строка 77 Сыворотка лифтинг-концентрат Anti-Age, 30 мл. Оба средства очень легкие, на коже не очущаются. Пользуюсь месяц, мне кажется, что мимические морщинки значительно уменьшились.
Уже участвовала несколько раз, мне полюбились в этой сп чаи травяные.Всем рекомендую!!!Заказывала такие:
1. Фиточай \\\\\\\"\\\\\\\"Зеленый кофе & Имбирь\\\\\\\"\\\\\\\", 25 фильтр-пакетов по 1,2 г. Это для себя беру.мне нравится.Вкусненький и цена приятная.
2. Детям своим беру \\"Травяной чай \\\"\\\"Лесной\\\"\\\", 25 фильтр-пакетов по 1,2 г\\\"
и Травяной чай \\\\\\\"\\\\\\\"Таёжный\\\\\\\"\\\\\\\", 25 фильтр-пакетов по 1,2 г\\\\\\\"
.Мой 3-х летний сын очень их полюбил и сам просит заварить. При частых простудах деткам такой чаек не помешает)
3. заказывала Зубная паста для профилактики пародонтоза Кедр-Пихта, 75 мл/100 г .Очень понравилась и чистит нормально и вкус приятный.
М@шеньк@
спасибо вам за отзыв. При простуде тоже спасались чаями, только я брала с чабрецом.
Пасту в своей сп беру постоянно. в магазинах получается дороже.
Добавлено: Сб Мар 25, 2017 8:48 Re: Re: СП Природная косметика Алтая
Огромное спасибо за СП, вот научились же делать,брала подарочный набор,все достойно сделано.
Средствами очень довольна,пробовала другие и все равно к Алтаю возвращаюсь,потому что натуральное.
Термальная вода,тоже очень нравится, освежает кожу лица.
Взяла новый гель для век,вот он как гель,мне суховат,но с веками немного проблема,думаю все равно поможет от темных кругов под глазами.
Сыворотка отбеливающая быстро впитывается,ощущения приятные, отбеливание пока не заметила,но думаю еще рано говорить.
Крема для рук и ног супер! Брала разные все нравятся,есть и с травами,которые реально помогают заживляют раны,так я веки мазала немного,помогало.
про интимный гель я вообще молчу,и объем и состав,все замечательно.
Короче я подсела на эту продукцию.
За такую цену натуральная косметика! Спасибо за СП
Спасибо за СП! Мне очень понравилась зубная паста комплексный уход Мумиё-Зверобой, хорошо снимает налет с зубов. Также очень понравился шампунь с пантогематогеном, придает волосам мягкость и блеск
Спасибо за СП! Мне очень понравилась зубная паста комплексный уход Мумиё-Зверобой, хорошо снимает налет с зубов. Также очень понравился шампунь с пантогематогеном, придает волосам мягкость и блеск
Добавлено: Пт Сен 01, 2017 15:58 Re: Re: СП Природная косметика Алтая
Из того, что успела оценить. Молочко для тела SILAPANT/ Супер! по отзывам читала, что жидковатое. Не согласна. Густое. Упаковка большущая! Пахнет очень вкусно! Хочется всей измазаться им.. Рекомендую! Мажу им руки, ноги, все, в общем.. Крем омоложение и лифтинг Planet SPA Altai Понравился. Впитывается хорошо. Упаковка с дозатором удобная. Распыляется пенкой. Небольшая липкость есть. Но это связано с добавлением пантогематогена. Еще много чего, что не успела оценить.. Хочется всего и много! и цены в 2 раза дешевле, чем можно купить у нас.
Добрый день. Покупала зубные пасты АлтайБио, очень понравилась кедр-пихта: вкус приятный хвойный, мне такой оч. нравится и очищающие св-ва хорошие. Календула-липа ещё не пробовала. Я очень довольна, большое спасибо.
embrace
Елена, спасибо большое Вам за то, что стали делать перебросы! Не могу отдельно Вас не поблагодарить за качественную упаковку при перебросах! Всё дошло в целости и сохранности. В этой закупке мне очень нравятся Маска для лица увлажняющая Planet SPA Altai, Пилинг Anty-age с молочной кислотой. Просто супер продукты!В этот раз заказала Крем-бальзам для волос с экстрактом плаценты. Тоже очень понравился! Обязательно за ним вернусь. Волосы послушные, гладкие, шелковистые. И действительно данный бальзам защищает от воздействия щипцов для выпрямления волос, волосы не пересушены, не электризуются. Очень понравился крем для ног с мумиё и серебряная вода. Постоянно заказываю здесь свой любимый Таёжный чай.
Девочки, хочу обратить ваше внимание на строку 46
Это масло для волос. Очень удобно тем, что можно наносить как на мокрые, так и на сухие чистые волосы. Аромат просто волшебный. На себе опробовала, очень понравилось. После лета кончики волос были очень сухими и часто путались. Масло решило данную проблему!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки