Мамка07
Скажите, пожалуйста, когда зиму получим?
Брали у вас костюм. Сын носил 2 зимы. Качество очень порадовало, вещь не снашиваемая! Вот решили на следующую зиму заказать еще)
Еще вопрос. На след.зиму сыну будет 6 лет (и 2 мес). Варежки на 7/8 ему будут большие? Боюсь на 4/6 будут малы...
Брала костюм зимний Нано размер 4 на ребенка 3,5 года. Ребенок был не мелкий, но штаны от костюма оказались очень большие и первую зиму я купила просто другие штаны в магазине, а куртку от Нано носили. На второй год, когда ребенку стало 4,5года штаны от костюма стали как раз если в подвернутом виде. Сейчас ребенку 5,5лет и ходит уже 3-й год в этом костюме штаны стали как раз в неподвернутом виде.
Еще брала зимнее пальто, пришел не 4 размер как заказывала, а 5 и он был большой в 3,5 года. Но 4-5лет уже стали носить это пальто, правда оно холодное ни как не на зиму. Где то около 0 +5 градусов его носим, если -5 -10 одевали то ребенку холодно, хотя она у меня не мерзляк.
Еще брала осенний костюм Нано 4 размера, тоже года 2-3 относили, где то с 3-х до 5лет.
Костюмы Нано очень понравились, зимний теплый и неубиваемый.
многие пишут,что широкая одежда, у меня ребенок средний, брали Деми размер 10(сейчас 9.5 лет),рост 140...нам в притык,на осень уже не не подойдёт
В бедрах узкая курточка....
Качество на высоте!!! Отличный костюм! По мне маломерит... может конечно именно эта модель
Заказывала комбез Нано, рост 152. Ребенок ростом примено 145см и комбез не сильно большой. Заказывала раньше этой фирмы костюм и он по ширине был нормальный, потом след.размер заказывала и костюмы пошли уже узкие, особенно комбез в талии. Надеялась, что этот комбез нормальный придет, но он такой же узкий идет. И по качеству раньше намного лучше были, сейчас ткань стала тоньше. Вообщем эти костюмы сейчас идут на стройных детей.
Я заказывала на девочку ростом 120 размер 7. Костюм конечно большой,но прелесть в том,что все подворачивается. Два года назад брала размер 5,сейчас носим его,немного коротковаты штаны, но не критично. Вот у этого куртка фасон уже. Штаны одинаковые,на талии регулируется. Ткань наоборот мне понравилась,он легче стал и мех хороший
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки