Девочки, ищу потерянный заказ:
УЗ ElenaD не получила заказ
переброс был на ЦРП ОмскКидс, говорят не получили, единственный участник
заказ небольшой в фиолетовом пакете
СП1 ОБУВЬ рядом: Джазовки, балетки. Выдача с 25.09
уз annica619
СП44/1 ОВ*АС-верхняя и трикотаж/Выдача с 22.10 вРИО
пишет: В закупке был выбран пцр Ключи, раздача была 25.10. В связи с болезнью забрать смогли сегодня, но там закупки сказали нет.
уз annica619
СП44/1 ОВ*АС-верхняя и трикотаж/Выдача с 22.10 вРИО
пишет: В закупке был выбран пцр Ключи, раздача была 25.10. В связи с болезнью забрать смогли сегодня, но там закупки сказали нет.
Добавлено: Ср Май 04, 2022 13:09 Re: Re: ПОТЕРЯННЫЕ ПЕРЕБРОСЫ
Здравствуйте!
28.03.22 я забирала в Киви свой заказ из сп960__Pelican__СУПЕР СКИДКА_от 100р. только до 11 март -%%%.
По договоренности с оргом 29.03.22 я вернула свой заказ в КИВИ листком с надписью "Возврат для Симы", наклеенным на упаковку.
Примерно через неделю после этого я приходила в Киви, спрашивала, передали ли мой возврат в службу доставки или нет, мне ответили, что его забрали. При этом Орг мне говорит, что в службу доставки возврат не передавали, она ничего не получила до сих пор! Прошло уже больше месяца!
Утерянный возврат представляет из себя прозрачный полиэтиленовый пакет небольшого размера, внутри платье.
Прошу найти мой переброс!
Добавлено: Ср Май 25, 2022 11:28 Re: Re: ПОТЕРЯННЫЕ ПЕРЕБРОСЫ
Здравствуйте
Потерялся переброс из ЦУМ в Амур СП 70 Violla поддевы, костюмы флисовые. Орг - mamaKozerozhek Пришёл не мой заказ.
Должен был прийти 18.05. Сказали перепутали ни туда отправили, 20.05 пришла забирать , а там не мой заказ.
Все зафиксировали в ЦР, сфотографировали. Оргу сообщили. Информации Никакой нет -где мой заказ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки