Мы получили результат из КДЛ, итого, по времени: в воскресенье сдали, в четверг уже готово.
из ЦМД звонили сегодня с информацией о том, что есть время 9-го сентября на 8:55, я попросила нас выписать, так как уже сдали.
Romanio
спасибо))) ну видимо нас просто игнорят в СМД...мне так никто и не звонил ну это и к лучшему....в воскресенье идем сдавать....
а к фтизиатру в диспансер вы заранее записывались?
Romanio
здравствуйте...а на момент сдачи крови ваш ребенок был полностью здоров? Просто у нас сопельки...а в интернете противоречивая информация,где написано,что заболевание никак не отражается на результате, в других наоборот...
Добрый вечер!
Решила отписаться, потому как спрашивала здесь про решение вопроса про Манту, как быть, если не ставим и не можем сделать Т-спот.
Приехали к фтизиатру со всеми анализами, предложили делать Т-спот, я сказала, что таких денег не могу потратить на трех детей, как быть. Предложили диаскин. Я отказалась. Сначала развели рукам, а потом предложили еще ренген. По-другому никакую справку давать не хотели. Мы сделали ренген в своей поликлинике и получили справки.
Пока так.
Надеюсь, что все-таки появится анализ, который мы так все ждем.
мы сделал Т-Спот в KDL цена вопроса 5900...Фтизиатр без проблем по этому анализу и нашим с мужем флюшкам выписала справку в сад...Сказала можно приходить без ребенка,что несомненно радует...
может конечно это от фтизиатра зависит...дополнительно анализы не спрашивала...
Всем добрый день! Девочки, тут есть, кто не ставил ребенку бцж? Потом манту все равно заставляют делать? Или к фтизиатру гоняют?
Мы в роддоме не ставили, а сейчас вот думаю, делать или нет.
RosKat
мы без БЦЖ. В подготовительной группе в садике сейчас, до 5 лет просто писала отказ от ПТП, в прошлом году сдавали ППДЛ и ходили к Мальцевой за справкой, в этом году сделали в До-16ти диаскен, к фтизиатру не ходили, результата хватило
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки