Добавлено: Вс Ноя 13, 2016 14:38 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
Ирина Шпакина писал(а):
Маша, доброе утро! Мы купили 4 билета на спектакль СЕГОДНЯ, 13 ноября, в кафе "Бевитори" (2 взрослых+ 2 ребенка), но, к сожалению, вчера наши дети заболели (они малыши). Как снять заказ, сохранив возможность в дальнейшем посмотреть спектакль? Спасибо заранее. Ирина
Ирина, уточните по номеру 89131417752, у меня мероприятия только в Сибиряке и некоторые в доме актёра
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 10:55 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
Оля-81 писал(а):
мария коптева
Спасибо,далековато все же на 22,26...А 2-го,увы,работаю.
появился еще такой вариант: 13 ряд 1 место + приставной стул (место 1а)
Если устроит, то напишите мне в лс номер телефона, я с вами свяжусь по стоимости
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 10:58 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
Лучший подарок - это что? Правильно! Билеты в театр!
До Нового года осталось 9 дней.. Девять, Карл!
Поэтому с подарками нужно срочно торопиться, ведь билетов очень мало.
Как встретишь Новый год, так его и проведешь... А если начать год с посещения театра, да еще и умопомрачительной комедии
"ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕЩА!" на сцене ДИ Сибиряк, можно не сомневаться в том, что год будет веселым и радостным!
На 2 января в 15.30 у меня есть прекрасных 6 билетов на 18 ряд и 3 билета на 1 ряд в середину.
Жду ваши заявки в лс ТОЛЬКО с указанием номера телефона
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 16:41 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
Дорогие мамы, у меня на появились невиданные билетные богатства!
Билеты на ФЕВРАЛЬ на 1, 9 и 14 РЯДЫ в ДИ Сибиряк!
Успевайте забрать в подарок близким на Новый год, пока они еще не успели разойтись!
18 февраля 15.00 "РЕВНИВЫЙ"
1 ряд - 8 билетов
10 ряд - 4 билета
23 февраля 15.00 "ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я ВАША ТЕЩА!"
9 ряд - 8 билетов
15 ряд - 4 билета
24 февраля 15.00 "РЕВНИВЫЙ" (это офиц.выходной день)
14 ряд - 8 билетов
Стоимость - в лс. Пишите заявки только с указанием номера телефона, иначе не смогу связаться с вами. в личке отвечать не могу!
НАПОМИНАЮ, ЧТО В СИБИРЯКЕ 27 РЯДОВ, ПОЭТОМУ ВИДНО БУДЕТ ВЕЗДЕ ПРЕКРАСНО!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки