Добавлено: Пт Янв 20, 2017 11:39 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
18 МАРТА 12.00
премьера детского спектакля!
«КАК ВАСИЛИЙ-ЦАРЕВИЧ СТРАХ НА РУСИ ПОБЕДИЛ» (5+)
Режиссер - з.а. России Александр Гончарук
Пока в наличии БИЛЕТЫ: 1-3 ряд, 8-15 ряд. (4-7 ряды почти разобраны!)
На сцене Дома актера (Ленина, 45)
Заказ билетов по тел.8девятьсот13-шесть45-1227 и в лс ТОЛЬКО с указанием номера телефона
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 21:02 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
На любимую сказку
"КАК ВАСИЛИЙ-ЦАРЕВИЧ СТРАХ НА РУСИ ПОБЕДИЛ" (5+) 18 марта в 12.00
на сцене Дома Актера
ОСТАЛИСЬ билеты в середину 11-14 рядов!
Устройте себе и своим деткам настоящий праздник!
В теплую весеннюю субботу вас ждут игры в фойе перед началом спектакля, а затем захватывающая и очень смешная история о смелости, широте русской души, любви и вере!
Справки по тел.8-913-645-1227 и в лс только с указанием номера телефона
Добавлено: Пт Мар 17, 2017 11:42 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
25 марта 19.00
На сцене Дома актера
"СОНЕТЫ ШЕКСПИРА" (14+)
Режиссер - з.а. России Александр Гончарук
Самый атмосферный, чувственный и неповторимый спектакль Гончаруктеатра о любви наотмашь, невозможности говорить прозой о том, что разрывает внутри и возносит в гибельные выси!
История для влюбленных людей, рассказанная влюбленными людьми
Продолжительность - 55 минут.
Справки и заказ билетов по тел.8-9тринадцать-6-1-0-9004 (Надежда), 8-9тринадцать-6четырепять-1227 (Мария)
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 9:53 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
29 АПРЕЛЯ в 12.00
на сцене дома актера
"КАК ВАСИЛИЙ-ЦАРЕВИЧ СТРАХ НА РУСИ ПОБЕДИЛ" (5+)
(по мотивам русских народных сказок)
Как Василию-Царевичу одолеть препятствия, победить страх, вернуть на свою землю мир, благодать и вызволить возлюбленную? Подскажет только смелое, отважное, любящее сердце, потому как не перевелись еще богатыри на земле русской!
Заказ билетов по тел.8-913-645-1227 (Мария) или в лс ТОЛЬКО с указанием номера телефона!
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Чт Май 11, 2017 17:29 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
мария коптева
Я ни разу там не была. Это самый последний ряд? Насколько там хорошо видно?
И как можно приобрести дистанционно, если что. Сегодня с мужем посоветуюсь и примем решение.
Добавлено: Чт Май 11, 2017 17:33 Re: Re: Гончаруктеатр. To Be
VEEV писал(а):
мария коптева
Я ни разу там не была. Это самый последний ряд? Насколько там хорошо видно?
И как можно приобрести дистанционно, если что. Сегодня с мужем посоветуюсь и примем решение.
всего 27 рядов в зале, видно неплохо, но не так хорошо, как хотелось бы конечно))) акустика в зале хорошая! Напишите мне свой номер здесь или в лс, я с вами свяжусь
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки