Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86382 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:23 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
mama Анжелика писал(а):
Рассказала о празднике на работе, многие бы хотели на такой праздник попасть. И сразу вопрос задали- а по Тв покажут? Интересно, а Омск знает о таком событии?
теперь я думаю знают все . Приглашать телевидение мы не стали - это же семейный праздник
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:26 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
Сима писал(а):
mama Анжелика писал(а):
Рассказала о празднике на работе, многие бы хотели на такой праздник попасть. И сразу вопрос задали- а по Тв покажут? Интересно, а Омск знает о таком событии?
теперь я думаю знают все . Приглашать телевидение мы не стали - это же семейный праздник
Теперь я думаю знают все!!!
Зато очень приятно было почувствовать себя "причастными",когда ехали к началу праздника,видеть недоуменно-вопросительные лица тех, кто "не в курсе")))))
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:30 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
Женя писал(а):
Теперь я думаю знают все!!!
Я рассказала всем, начиная от подруг и заканчивая массажисткой на Блюхера
Женя писал(а):
Зато очень приятно было почувствовать себя "причастными",когда ехали к началу праздника,видеть недоуменно-вопросительные лица тех, кто "не в курсе")))))
Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 22:32 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
ASTRANOTUS
У нас до сих пор разговоры про собачек. Сама придумывает команды, сама же их выполняет
Вообще Катёна очень боится собак, я глазам не поверила, когда она побежала с собакой.
Как с вами можно связаться?
И туристическая тропа мне понравилась, и дочери тоже.
Когда уходили из парка домой, спрашиваю у Катёны, что больше всего понравилось? Она: котёнка на руках держать (в контактном зоопарке)
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27226 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 23:31 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
Сима писал(а):
теперь я думаю знают все
Мы когда уходили из парка, на остановке была большущая толпа народу с жёлтыми и зелёными шариками. Вот народ в автобусах/маршрутках,проезжающих мимо, удивился-то...Подумали,поди,что опять Агровыставка была, а они и не в курсе
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 7:15 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
Лафор
Тоже приятно было знать почему все с шариками, когда мы после окончания праздника поехали на Левый берег, женщина на остановке с такими стояла. А мы едем и знаем откуда она.
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 8:02 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
Сима писал(а):
mama Анжелика писал(а):
Я пока свои билеты ждала, то видела, как подъехала газель, на ней было написано 12 канал. Они подъехали, мужчина что-то записал и вышл в сторону парка ))) Может это чей-то папа? А может телевидение само пригласилось)))
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86382 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 13:41 Re: Праздник 5-летие ОМСКМАМЫ в парке, где Агровыставка
леди удача писал(а):
Сима писал(а):
mama Анжелика писал(а):
Я пока свои билеты ждала, то видела, как подъехала газель, на ней было написано 12 канал. Они подъехали, мужчина что-то записал и вышл в сторону парка ))) Может это чей-то папа? А может телевидение само пригласилось)))
наверное 12 канал мимо ехал понял, что явно они что-то пропустили, какое то значительное событие в г. Омске
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки