Добавлено: Пт Янв 29, 2016 2:14 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Кто настроен на грудное вскармливание- однозначно вместе с ребеночком. У меня Мишутка первые трое суток с груди не слезал. Если бы были раздельно там бы его докармливали, а потом дома если из груди туго все идет, мог бы и облениться. А так с первых дней он старался , разрабатывал и все - ГВ налажено. Спасибо совместному пребыванию...да и вообще немогу представить как после родов мою половиночку кудато бы унесли.
Добавлено: Пт Янв 29, 2016 23:21 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Первая дочка лежала отдельно от меня, вторая со мной. Считаю что по возможности лежать нужно вместе. Процесс восстановления после родов и налаживания ГВ идёт значительно быстрее. Да и вместе лежать намного спокойнее, точно знаешь с ребёнком все хорошо
Зарегистрирован: 08.07.2010 Сообщения: 29569 Откуда: Омск,Левый берег
Добавлено: Сб Фев 06, 2016 3:06 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Я лежала с ребеночком оба раза, и я считаю ,что если состояние мамы позволяет, то нужно с ребеночком, это же такое счастье ....налюбоваться не можешь , знакомишься, рассматриваешь.И покормить и покачать,переодеть , да и вообще оба раза была переломана ключица врачи не определили, только я поняла что , что то не так.А там бы лежал так бы и неизвестно ребеночек плачет и ,что там с ним.....
Добавлено: Вт Май 17, 2016 17:17 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Да и только да! Конечно если мама здорова. Никто так не позаботится о малыше как мама. В 6 роддрме малышку отдали не сразу. 6 часов разлуки показались вечностью. К тому же в этот момент малышку смесью покормили без моего ведома
Добавлено: Вт Май 17, 2016 18:31 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Однозначно да (конечно если мама не в тяжелом состоянии). С дочкой сразу лежала вместе (ЕР), а с мальчиками (двойня КС) только после реанимации пришлось близко знакомиться), а так приносили только кормить иногда. И маме намного спокойнее и конечно ребенку тоже когда вместе, и ГВ налаживается быстрее.
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 0:28 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Ольга Киян (Шачнева) писал(а):
Да и только да! Конечно если мама здорова. Никто так не позаботится о малыше как мама. В 6 роддрме малышку отдали не сразу. 6 часов разлуки показались вечностью. К тому же в этот момент малышку смесью покормили без моего ведома
А почему не сразу отдали? Даже если палата "Мать и дитя" забирают ребенка? Я в областном первого рожала,его никуда не забирали,а тут предстоят роды в 6м.....волнуюсь очень,не хочу разлучаться. У вас платная палата была или обычная?
Добавлено: Сб Авг 27, 2016 0:33 Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Не представляю как 9 месяцев ребенка носить, родить, и разлучиться пусть даже на день?! Я только за палаты "Мать и дитя". Конечно это при условии, что мамина жизнь не под угрозой.
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 23:44 Re: Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Я была после ер, но сильно разорвалась , зашивали. Еле двигалась. Родила в пятницу днём в 12.40 перевели в палату мать и дитя в понедельник в 14.00. Рожала в роддоме 1. Спасиьо хорошему мед. Персоналу в после родовом отделении ( этаж 3). За уход и заботу за мной, а так же за моим малышом. Приносили намкормеоение каждые 3 часа ( 9.00-21.00)июимспасиьо за то, что дали немного прийти в себя .
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 0:12 Re: Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
А мне не очень понравилось. У меня ребенок постоянно плакал, так что после родов я 4 дня не спала ВООБЩЕ. Из-за этого меня накрыла страшная послеродовая депрессия, которая могла бы закончиться плачевно. Так что не всегда совместное пребывание хорошо. У кого дети спали целыми сутками - те и довольны.
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 1:08 Re: Re: Палаты "Мать и дитя". Стоит ли?
Я за "Мать и дитя", не смотря на то что оба ребенка искусственники. Не ради кормления, а именно ради малыша и спокойствия матери.
С первым Ре была в общей палате - в 6 роддоме на тот момент не оказалось свободной платной палаты. И палаты мать и дитя на троих тоже все были заняты. У меня был депресняк из-за того что все могут кормить малышей, а я не могу. Это было очень тяжело морально.
Со вторым позаботилась заранее в 1 роддоме об отдельной палате, все прошло намного лучше и спокойнее, но также не без минусов. Жалели нам бутылочки с питанием, а мой бутуз до сих пор любит поесть (скоро 7 лет ему) и в их сроки не укладывался (3- 3,5 часа). И если он не ест я знаю что заболел, т.к. все что съест у него реализуется в движении, он у нас товарищ гиперактивный, так что четкая зависимость видна сразу: не ест, не двигается, лежит - болеет.
На осмотр, в душ, туалет или в столовую сбегать было сложно, сын мог проснуться и кричать, я до сих пор не выношу когда мой малыш плачет. Зато, не смотря на эпизиотомию, летала только в путь, хоть и больно, а деваться некуда))))
Спасибо медперсоналу, что первые сутки после родов дали на восстановление - я падала в обмороки и страшно даже представить что могла уронить малыша...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки