Ясно Солнышко
во-во
начнем с одеяла, оно как-то меньше страшное. опять же, джинсы УЖЕ есть и никуда не денутся. а на одеяло предстоит увлекательный процесс покупки тряпочек.
и вообще, вот нафига он, этот джинсовый ковер? то ли дело ОДЕЯЛО!
TSТатьяна
у нас с Ясно Солнышко есть незакрытый гештальт - ковер из остатков джинс. ну то есть это может быть и не ковер. просто мы не можем выбросить джинсы, более того, которые еще отнимают джинсы у знакомых. и в нашем плане на ближайшие 500 лет есть изделие из этих джинсов. мы уже придумали, как сшивать, как его положим красиво и все будут говорить - огосподикакаякрасота! так как ковер - это великий труд, просто памятник себе, мы за него и не беремся. Мне проще связать шаль-палатку на 15 человек из пряжи не более 800м, а Солнышку - вышить картину "битва при ватерлоо" в реальном размере.
в общем, этот ковер - скорее мифическое существо, чем реальное изделие.
хотя...
в общем, этот ковер - скорее мифическое существо, чем реальное изделие.
ну, запрос в энергетическое пространство сделан, а это уже кое-что ))
Иногда и правда, что-то такое привидится, необыкновенно красивое, и вот бы, как Василиса Прекрасная (младший сын у меня как раз вчера дочитывал вслух Царевну-лягушку) за ночь соткать это невообразимо прекрасное )))
Надо погуглить - как выглядит такой коврик, может я тоже замечтаю его
TSТатьяна
я настолько ярко представляю себе процесс в деталях и потом вещь, что в реальности зачастую мне уже оно неинтересно. я же уже ощутила радость создания и обладания
Ясно Солнышко
иногда почитаешь чему и кому люди поклоняются, так наудивляешься, что думается поклонение мифическому кофрику еще не самое удивительное в этой жизни
Chiffa
очень хорошо Вас понимаю, у меня такое иногда бывает, так досконально в голове разберу процесс содания, так намечтаюсь, что скучно становиться уже создавать
Ясно Солнышко
иногда почитаешь чему и кому люди поклоняются, так наудивляешься, что думается поклонение мифическому кофрику еще не самое удивительное в этой жизни
Chiffa
ой, кстати, спасибо Вам за такую мудрую фразу. Уже ответ написала и только сейчас до меня дошло следующее: давно и иногда мучительно думаю, почему я раньше так любила шить, могла 3 ночи не спать, если в голову идея пришла, воплощать ее в ткани. А теперь - для меня шитье одежды - это скорее необходимость - что-то готовое надо подогнать под свои индивидуальные особенности. Крайне редко шью себе что-то, начиная с выбора материала и заканчивая готовым изделием. Вот - озарило меня после прочтения Вашего поста - ушла спонтанность, смотрю на эскиз изделия в той же Бурде, а в голове прокручивается весь процесс создания, вся поузловая технология и как то уже неинтересно становится
TSТатьяна
замётано. я буду оракулом секты перфекционистов-прокрастинаторов. всегда согласна ничего не делать. даже пораньше встаю, чтоб подольше этим позаниматься
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки