очень разочарована,качество ужасное,запах дуста от набора
Пришлось выбросить
Понятно,что я хотела за 130 руб,но всё же,расстроена
Организаторам спасибо за оперативность
Зарегистрирован: 25.12.2012 Сообщения: 1815 Откуда: Левый берег, школа милиции
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 22:36 Re: СП Уют в доме
Уже можно сказать стала постоянным участником Уютной закупки, вот решила выставить фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
продолжение следует, фотохостинг плохо грузится)
Добавлено: Пт Окт 30, 2015 22:06 Re: СП Уют в доме
Получила сегодня 565030 Френч-пресс 350 мл Ретро узор / 350ML,какая же красота!Уже заварила и попила чай с семьёй-очень приятно пользоваться таким красивым золотым френч-прессом.Я в полном восторге!Спасибо,Екатерина,за эту замечательную закупку,с удовольствием приму участие в следующих!!!
Зарегистрирован: 18.09.2015 Сообщения: 457 Откуда: Левый берег,Дианова
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 13:46 Re: СП Уют в доме
Брала казан Кукмара на 4 литра. Ну оочень приличный казанчик!
Жаль, что конечно с перебросом накладка вышла, но тут сама виновата (взяла в нагрузку кувшин-стекло). Да и у сына зубы полезли - это явно не угадаешь
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 13:05 Re: Re: СП Уют в доме
Хочу оставить отзыв о прошедшей закупке Уют в доме. Выбрала я молочник или сливочники ( думаю не принципиально как их назвать), купила я их на работу в бар, чтобы кофе красиво подавать. Заказала 6 штук с запасом на всякий случай. И хорошо, что заказала побольше. Один оказался отколотый сверху, сразу не проверила это моя ошибка, теперь всегда буду проверять, если товар дорогостоящий, молочник стоит меньше 30 руб.поэтому не так обидно. Еще три штуки в черных точках, это точно заводской брак. Фото прилагается. Вторая позиция моего заказа это красивые подарочные коробки в виде сердца. Забрала и давай сразу открывать смотреть, там в наборе 3 шт. разных размеров, как матрешки, одна в одной. Снимая крышку получилось, что порвала немного бумагу. Потом я поняла, что там на ребре основания был клей и по-другому открыть просто не возможно (фото). Заказывала два набора, второй пытаюсь открыть, но он не открывается, походу и там клей, как быть не знаю. Забирая заказы в Алисе попала в обеденное время, на сайте указан обед с 15-00 до 15-30, а в самой Алисе до 16-00. На телефон они не отвечают. В итоге: качество товара плохое, работа центра раздачи вообще какая-то не утвержденная, по работе орга претензий нет.
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 20:55 Re: Re: СП Уют в доме
Заказывала в закупке СП22 УЮТ в доме! два молочника...расстроена....привезла домой,развернула и оказалось,что один молочник с браком,скол на ручке....Странно,что не заметили ,когда разбирали,я сразу заметила,бросается в глаза...Такую посуду я дома не держу,выкидываю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки