Добавлено: Пт Сен 08, 2017 15:18 Re: Re: Овощи по-ВКУСНОМУ
embrace писал(а):
сладкую тыкву пробовала - не понравилась, а с травами и чесноком вкуснее получается?
тут надо определиться - не понравилась почему? Потому что сладкая или потому что тыква?))
Я люблю тыкву в любом виде, поэтому не могу сказать будет ли вкуснее
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 16:48 Re: Re: Овощи по-ВКУСНОМУ
Эсмеральда писал(а):
embrace писал(а):
сладкую тыкву пробовала - не понравилась, а с травами и чесноком вкуснее получается?
тут надо определиться - не понравилась почему? Потому что сладкая или потому что тыква?))
Я люблю тыкву в любом виде, поэтому не могу сказать будет ли вкуснее
Потому что тыква....
у меня мама что только с ней не делает, а я не могу даже ее запах переносить.
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 23:27 Re: Re: Овощи по-ВКУСНОМУ
Эсмеральда писал(а):
Нина писал(а):
а рецепт?
тесто любое - дрожжевое, пресное, слоеное...в общем, какое нравится))
Начинка: 1,5кг тыквы резаной мелкими кубиками, 4 крупных луковицы тоже кубиками. Добавить сахара 1 ст.л, 1,5 с.л соли, приправы по вкусу.
Смешать и оставить минут на 15.
Потом формировать пирожок любой удобной формы, внутрь кусочек сливочного масла(в оригинальном рецепте курдючный жир добавляется сразу в начинку), сверху начинку, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать до румяной корочки.
Подавать со сметаной.
Этот рецепт - просто бомба! От себя добавлю: если делаете впервые - не говорите своим из чего сдеалана начинка - мужчины думают, что это мясо!
Добавлено: Вт Сен 12, 2017 8:23 Re: Re: Овощи по-ВКУСНОМУ
embrace писал(а):
у меня мама что только с ней не делает, а я не могу даже ее запах переносить.
есть сорта тыкв, которые не имеют тыквенного запаха совсем. Ярко выраженный тыквенный запах имеют обычно кормовые тыквы, так что есть шанс, что Вы полюбите этот овощ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки