Добавлено: Ср Дек 19, 2018 16:20 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Tane4ka0709 писал(а):
Пасечник
я спрошу у мужа горчит оно или нет, сама то не пью его
Кто-то и перец острый ест,и говорит,что не очень острый,а другой скажет,что жжет невыносимо.Раз мужу нравится,то вряд ли горчит ему,или может даже нравится горчинка.Тут дело вкуса или/и привычки.Главное что ему так нравится )))
Добавлено: Ср Ноя 20, 2019 16:37 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Люблю варить в турке, но не всегда есть на это время. Поэтому иногда по утрам просто засыпаю в чашку черную карту молотый и заливаю кипятком. Аромат потрясающий и вкус терпкий.За это я и люблю кофе.
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 21:46 Re: Re: А как мы варим кофе....?
муж откопал у бабушки гейзерную кофеварку и варит кофе в охотку, в остальное время пьет растворимый, а я цикорий, хотя раз в неделю от настоящего кофе не откажусь
Добавлено: Чт Июл 30, 2020 18:02 Re: Re: А как мы варим кофе....?
Я варю в гейзерной кофеварке.
А больше всего люблю кофе с молоком медом и имбирем. Это нереально вкусно. Зимой особо актуально, летом такой кофе пить как-то не возникает желания
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки