Рыжая
Я его не рекомендовала только потому, что у меня медицинского опыта применения энурезного будильника нет, а значит как я могу советовать? Но это не значит, что я против. Я против бездействия, считаю, что ребенка нужно хотя бы обследовать и убедиться, что нет серьезной патологии, и если уж ничего не принимать, то хотя бы для спокойствия контролировать ОАМ и УЗИ периодически.
Добавлено: Пн Апр 03, 2017 20:32 Re: Re: Энурез.
мармозетка писал(а):
Я его не рекомендовала только потому, что у меня медицинского опыта применения энурезного будильника нет
а вот знаете, жалко, что у врача при лечении энуреза нет опыта применения энурезного будильника. Потому что, только лишь в этой маленькой теме из 9 страниц многим помог именно энур.будильник, а не длительное медикаментозное и физио лечение.......
Вот читаю я советы и умиляюсь. Обследовать НАДО!!! Советуют многие. А если уже ре во все дырочки посмотрели и не по разу. У врачей были тоже не один раз. Что ещё обследовать? Да нет у медицины четкого ответа про энурез - одна вода! Однажды я сказала себе хватит! запичкивать ре ноотропами, дриптанами, антибиотиками. Мне казалось, что ре уже пропитан ими, а результата ноль. Поэтому я решила попробовать эн. будильник. Он точно вреда и побочек не несёт. А кто говорит, что все это ерунда, тот наверное просто не сталкивался с этой проблемой. Зато сейчас спим и радуемся.
вставлю свои 5 копеек - жалко, что у врача при лечении энуреза нет опыта применения энурезного будильника- конечно жалко , любой опыт для врача интересен и если есть эффект , то врач с удовольствием будет использовать методику, но цена будильника оставляет желать лучшего , не каждый родитель будет покупать и не покупают , даже если знают о существовании этого будильника , покупают единицы , но я таких в жизни не встречала
lana2380 энурез не лечат гормонами
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:04 Re: Re: Энурез.
lesli писал(а):
не каждый родитель будет покупать и не покупают , даже если знают о существовании этого будильника , покупают единицы , но я таких в жизни не встречала
Он, видимо, в стандарты не входит и его врачи не советуют(( Меня к приобретению подтолкнула эта тема. Чужой положительный опыт. Причем, люди прошли крым и рым, а помогла какая-то по сути безделушка)))))
Цена будильника с Али около 2 т.р., когда я смотрела, месяц назад была скидка - 1,8 т.р. Тот, который купила я, российский))) стоит новый около 5 т.р. Цена минирина в аптеках Омска начинается от 1529р. Соизмеримо ведь.
Я отнюдь не утверждаю, что эн.будильник безусловно поможет...Но, девочки-врачи, он имеет право на полноценное существование, а не на замалчивание....
lana2380
Десмопрессии это аналог гипофизарного гормона,работает по другому и только в почечных канальцах
Рыжая
В стандарты он действительно не входит,никто будильник не замалчивает,поможет или нет тоже у каждого организма по разному,применять его тоже только с 6-7 лет,когда можно ребенка научить им пользоваться
я цены на будильники не отслеживала ,для меня 5 тыс дорого , не каждый родитель свободно ориентируется на Али ,да и наличие проводов не улучшает качество сна ребенка ( это лично мое мнение ) , а беспроводные еще дороже , ну и лечение энуреза не начинают с минирина
по поводу обследования - обследоваться нужно , если обследование не выявило патологии , то это очень хорошо и можно ждать -лечить-не лечить-каждый родитель сам решает , а если есть патология , тогда нужно лечить обязательно , чтобы не дождаться ухудшения состояния ребенка
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 11:21 Re: Re: Энурез.
lesli
lesli писал(а):
наличие проводов не улучшает качество сна ребенка
о качестве сна при энурезе особо говорить не приходится...
И для меня 5 т.р. тоже дорого, но когда есть желание помочь ре, получится найти и возможность покупки и на Али))) К тому же, при постоянной стирке, покупок различных лекарств, консультаций специалистов, денег уходит гооораздо больше
Провод абсолютно не мешает также как и прикрепленный датчик ре 8,5. Креплю сама, ночью бывает помогаю, бывает нет зависит от сна среднего и младшего ребенка
lesli писал(а):
покупают единицы , но я таких в жизни не встречала
могу к вам прийти и показаться
Последний раз редактировалось: Рыжая (Чт Апр 06, 2017 11:31), всего редактировалось 1 раз
Рыжая
ваш ребенок уже вполне самостоятельный в 8.5 лет , я об этом тоже писала
если хотите познакомиться поближе - приходите , я вам верю и поверьте рада , что будильник помогает вашему мальчику
Я про будильник совсем случайно узнала, когда очередной штудировала по интернету тему энуреза. От врачей вообще не слышала про него. Девочки, кто будет покупать буд-к, то советую выписать с Али. Переплачивать не за чем за аналоги от 5000 и до бесконечности. Проводок совершенно не мешает. Мы сначала конечно сами будили сына, меняли пеленку и трусики, надевали опять датчик. Потом он это стал делать сам.
Да нет у медицины четкого ответа про энурез - одна вода
Обследовать нужно, чтобы исключить явную патологию строения. Есть конкретные обследования и грамотные врачи.
Ноотропами можно лечить что угодно с одинаковым эффектом плацебо. Спасибо, если не навредят. Искать подтверждение лень., читала в свое время исследования.
Так я не спорю, что надо обследовать. У многих после обследования ничего не находят, но выписывают серьёзные лекарства. Надеясь на авось. Я задавала врачу как-то вопрос в ОДКБ а это поможет? Когда увидела, что был прописан курс на 3 месяца антибиотиками. Мне сказали, что нуууууууу ээээээ..... если не поможет, то будем искать другую схему лечения. Собственно говоря, мне стало жалко ребёнка и его иммунную систему, пришло понимание, что в организме моего ребёнка все в порядке (по анализам), что предложенное лечение весьма сомнительно и я нашла альтернативный метод будильника. Алилуя!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки