закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
88%
[ 31 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
5%
[ 2 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 35
Автор
Зарегистрирован: 27.04.2011 Сообщения: 139 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 18:14 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Мужу заказала костюм М-187 размер 54
Качество супер! Трикотаж плотный, небольшой процент п/э не будет давать ткани растягиваться. На рост 176 рукава и штаны мужу длинные, кофта тоже слегка длинновата, и по полноте чуть бы меньше хотелось. Рукава и штаны я бы укоротила, но муж привереда, ни в какую не соглашается на этот размер. Буду пристраивать.
Добавлено: Чт Сен 12, 2019 13:02 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Заказывала
Секретный код :
М-213 Брюки утепленные женские
, они классные, но абсолютно точно маломерят. Ношу 42 р. Штаны заказала 44, они мне впритык, можно было еще на размер больше брать. Эта модель по фигуре, они с мембраной, на толстые зимние штаны не похожи, ноги облегают, у кого ножки не худые, брать не стоит. На сына заказывала
Секретный код :
М-192 Полукомбинезон детский ЗИМА
44 р. Он крутой, мне тоже как раз. Рост у сына 155, штаны пока подворачиваем, но я и брала с запасом.
Добавлено: Вт Сен 17, 2019 11:57 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Заказывали 2 спортивных костюма доче)))
1.
2. Название, артикул: м-169 детский, 40 размер, рост 152 см
3. Описание товара: костюм пришёл жёлтого цвета. Добротный плотный. Качество достойное. В размер, но можно носить заранее, манжеты спасают)))
4. Наши параметры (ОГ -70 см, ОТ - 62 см, ОБ - 78 см; рост - 138 см) размер подошёл. По вполне и с большими параметрами будет хорошо).
5. Ваше мнение о товаре, а также впечатления от участия в СП: участвовать понравилось)))Всё четко и быстро. Без пересорта, согласно условленном замерам)))О замене уточняли дополнительно!)))
1.
2. Название, артикул: м-33, размер 42, рост 158
3. Описание товара: костюм похож на костюмы из моего детства-как мы говорили "стеклянный". Нам понравился за эту цену))) Подойдёт на стройную девочку. Швы ровные.
4. Наши параметры (ОГ -70 см, ОТ - 62 см, ОБ - 78 см; рост - 138 см) - костюм нам навырост, очень навырост.
5. Ваше мнение о товаре, а также впечатления от участия в СП: брали оба костюма навырост. Выбором довольны. Качество понравилось)))
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 20:49 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Здравствуйте, сориентируйте по размерности, пжл: я 42 размера, рост 160, хочу заказать утепленный костюм 44 (не люблю в облипку), но очень смущает ростовка - 170. Может лучше все-таки 42, там рост 164?
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 0:00 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Матушка Елизавета
здравствуйте! сделайте реальный замеры груди и бедер мужчины, и определитесь по сетке, костюмы соответствуют размерной сетке
и пишите, пожалуйста, в теме закупки, здесь я могу не увидеть
Добавлено: Вт Мар 03, 2020 16:55 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста хочу мужу заказать костюм по раз-ой сетки что то много получается аж 56,но для нас рост будет велик ,не знаем как быть.
Может кто заказывал?Поделитесь пожалуйста.
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 9:27 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
добрый день! заказывала новинки 2020 Утеплённый костюм Артикул: М-242
цвет лиловый. выбирала на сайте. так вот на картинке цвет больше металический,а пришел реально лиловый.
по качеству без притензий. размер строго соответствует размерной сетке, ТЕ если вы 44-46 берите 46. по росту я 163 см, мне нужно укорачивать и рукава и брюки. и еще ТК до этого я носла брюки на мембране и натуральный пуховик, мне данный костюм показался на температуру до -15 и активного отдыха в такую погоду(коньки, лыжи) в более холодную погоду в нем замерзнешь.
ну а так как штаны а синтепоне, и колготки носить не охота в погоду до -10, прям проситься трикотажная или флисовая подкладка. которую я и подошью когда брюки буду укорачивать.
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 18:20 Re: Re: СП R*O*D*O*S–sport для всей семьи!
Здравствуйте, заказывала Брюки спортивные
Артикул: М-261, стр 23-24. По размеру полноразмерные, по таблице получилось с запасом, но зато поддеть можно что нить ещё под них. На -10, без колготок тепло.
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки