Добавлено: Пн Май 22, 2023 13:57 Re: Re: СП Саженцы
Решила написать отзыв о саженце с питомника Лисовенко. Купила в 2020 году декоративную яблоню Скарлет. Фото было умопомрачительное, огромное бордовое дерево - очень захотелось украсить входную группу в коттедж. Описание: В весенний период это дерево обильно осыпано красивыми розовыми цветками. Ждала три года цветов. Этой весной зацвела белыми цветами, как обычная дичка. Сказать, что расстроена - ничего не сказать. Еще покупала сирень 5 кустов белые, розовые и с каемкой бордовой. В этом году зацвели одна белая и остальные все обычные сиреневые, не сортовые. Очень жаль. Я наивно верила, что из питомника отправят без обмана, это же не базар!
Добавлено: Пн Май 22, 2023 15:46 Re: Re: СП Саженцы
Еще хочу добавить отзыв о саженцах Лисавенко. В прошлом году зацвела долгожданная калина. Покупала Бульденеж. Ждала цветы шарики. Оказалась обычная Калина Соцветия плоские.
Добавлено: Вт Май 23, 2023 0:45 Re: Re: СП Саженцы
Забирал муж. Я была немного в шоке. Яблоня больная, листья зараженные, съеденные сразу с жителями...
Груши размер 20 см, как-то ожидала немого большего..
К оргу нет претензий, но здесь больше ни ни
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 85190 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Пт Май 26, 2023 12:08 Re: Re: СП Саженцы
Калифорния
Даша скинь фото груши? я не помню 20 см саженцев. а вредителей надо травить сразу и на карантин садисть все саженцы, его в больших объемах сложно отследить
Ея писал(а):
Еще хочу добавить отзыв о саженцах Лисавенко. В прошлом году зацвела долгожданная калина. Покупала Бульденеж. Ждала цветы шарики. Оказалась обычная Калина Соцветия плоские.
да ну
Ея
это все с 20 года? насчет дички может отмерла прививка и пошла дичка, в калина ее по листу видно она другая
Добавлено: Вт Май 30, 2023 16:47 Re: Re: СП Саженцы
[quote="Сима"] Калифорния
Даша скинь фото груши? я не помню 20 см саженцев. а вредителей надо травить сразу и на карантин садисть все саженцы, его в больших объемах сложно отследить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки