victoriya, у нас уже все стыки обоев пообремкались, встанет к стеночке и типа незаметно край подковыривает! Пока дома маленькие рое, о ремонте можно забыть.
Нина
У нас еще бывает подкрашивает какие-нибудь детали мебели или стиралки или еще чего-нибудь. Причем немножко так, там-сям. Называется, я художник, я так вижу.
Я поэтому ни к полу ни к стена не подходила в плане ремонта первых несколько лет. Смысл? Что мне дороже собственные нервы или здоровье, у эгоистов же какое главное правило?? ЗАБЕЙ. Вот и было у нас разрисовано все, он умудрялся и на спинку дивана залезть и повыше все разрисовать. Все напольное покрытие было в шедеврах ( на нем фломастер тоже прекрасно рисует).
Я поэтому ни к полу ни к стена не подходила в плане ремонта первых несколько лет. Смысл? Что мне дороже собственные нервы или здоровье, у эгоистов же какое главное правило?? ЗАБЕЙ. Вот и было у нас разрисовано все, он умудрялся и на спинку дивана залезть и повыше все разрисовать. Все напольное покрытие было в шедеврах ( на нем фломастер тоже прекрасно рисует).
У нас точно так же, народный дизайн - авторские обои, автор каждый день дорабатывает Я пока не парюсь, обои старые, на 2 года подарили мольберт из икеи, вроде как на него перешел, если за зиму не начнет опять все изрисовывать, можно будет о ремонте подумать
Нам мольберт что есть, что нет - не вызывает интереса. То ли дело стены!)) Причем и старшенькая хоть и художница, но на икеевском мольберте ей почему-то было не интересно рисовать. Я в детстве очень хотела себе такой.
Liona, когда моя доча стала увлекаться рисованием (мы ходим не первый год в художку), я ей конечно все нужные и возможные штуки для рисования покупала. В общем не пришелся ко двору только этот мольберт. Может он не удобный..
Я просто тоже в детстве рисовала очень много, до сих пор "шедевры" храню. Помню, что на плоской поверхности немного было не удобно. Я ставила большую квадратную доску, на которой бабушка тесто раскатывала на пирог, и к ней крепила листы. Однозначно так было удобнее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки