Добавлено: Вт Апр 25, 2017 9:58 Re: Re: Имбирь
как я рада, что год назад что-то искала у нас на форуме и наткнулась на эту темку, перечитала ее. До этого про имбирь знала только то, что его подают с суши ))) теперь мы активно пьем чай с ним. Особенно в период простуд. Чай еще такой вкусный с лимоном и медом. Я его добавляю в компоты при варке. Один раз в борщ добавила. Ребенок заболел как-раз. Съел тарелку и через некоторое время упала температура и стал весь мокрый.
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 9:16 Re: Re: Имбирь
Ririka писал(а):
Борщ с имбирем это сильно)
Я иногда его при жарке добавляю, именно корень, а не приправу, вкус интереснее получается.
я тоже корень чуть-чуть натерла в самом конце варки, перед тем как выключать. Он по вкусу не чувствуется почти. Для меня был уловимый запах, но я думаю, потому что я знала, что он там есть ))) Муж не почувствовал. Но вот такой эффект дает.
А подскажите какой-нибудь вменяемый рецепт чая с имбирем, пожалуйста.
Будьте осторожны с имбирем, могут быть проблемы с желудком, давлением. Если с этим все нормально, то он хорош от простуды, и еще похудению способствует.
А подскажите какой-нибудь вменяемый рецепт чая с имбирем, пожалуйста.
Будьте осторожны с имбирем, могут быть проблемы с желудком, давлением. Если с этим все нормально, то он хорош от простуды, и еще похудению способствует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки