Добавлено: Пн Дек 27, 2010 22:26 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=25202
Девочки, мы решили все-таки подедморозить на дом. Кому не трудно, оставьте, плиз, отзывы вот по этой ссылке. Если у кого есть фотку там разместите безвозмездно, т.е. даром, то вообще век помнить будем.
Я так и не отписалась по празднику. Я так рада, что у нас наконец-то состоялся такой праздник в неформальной обстановке, еще и с танцами! ТОлько жаль, что многие те, кого очень хотелось бы видеть за этим нашим первым новогодним столом, после детской части уехали.
По поводу нашей части... я,зануда. Но просто мне хочется, чтоб все прошло прям на 100 баллов. Мне это для себя надо, для собственного совершенствования и профессионального роста. Поэтому у меня осталось глубокое чувство неудовлетворенности от проделанной работы. Во-1, это наше опоздание, настроение было испорченно, мы с 2 часов дня с детьми в верхней одежде провели. Во-2, неожиданное для нас ограничение в пространстве, все, что мы готовили и репетировали было на целый пустой зал рассчитано, поэтому многие конкурсы выглядели глуповато - топтание на одном месте. Ноя очень рада, что ребятишкам понравилось. особенно, мне кажется, им понравилась вторая часть - рассекречивание дедов морозов.
Огромное спасибо девушке, которая взяла на себя музыкальное сопровождение. Все песни были именно такие, как надо. И включались-выключались вовремя, хотя человек нашего сценария даже в глаза не видел. а со стороны, по-моему, выглядело так слажено, будто вместе готовили. Очень выручили.
Ну и правда жаль, что с кем-то даже и не познакомились, с кем-то не успели нормально поболтать.
Оля саволга, я Ульянку так даже и не увидела. с Савелием чуть-чуть пообнимались.
Настя Настямам, ну вот я тебя и затащила к нам в Клуб! И Соньку-звезду хоть повидали!
Добавлено: Пн Дек 27, 2010 23:41 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Талиса писал(а):
девочки, уже неделю ношу с собой везде
Ну нормально. Давай как я, я все доки за 2 месяца даже мусор выносить с собой брала, а за 2 до родов к Танике в гости с полными пакетами для роддома приезжала. Вот и ты также в клуб до победного можешь ездить.
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 1:05 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Суповарка писал(а):
Вот и ты также в клуб до победного можешь ездить.
сегодня по дороге домой из Драмтеатра заболел живот как-то странно, я насторожилась и давай вспоминать где чего у меня лежит - сумка-то до сих пор не собрана.... все прошло, но сумку соберу до НГ... мало ли ...
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 19:13 Re: НОВЫЙ ГОД в клубе "СОК"
Суповарка писал(а):
Оля саволга, я Ульянку так даже и не увидела. с Савелием чуть-чуть пообнимались.
Обязательно увидимся с тобой еще в след.году. Фотографии просмотрела.... Как же вы все похорошели. Семен - чудесный гномик!!! И девченки так похорошели!!! Вы с мужем совсем не меняетесь -такие же позитивные, красивые, эмоциональные.
А Савелий, мне кажется, узнал тебя (ну, может, мне так хочется думать)... А с Ульяной вы обязательнов встретитесь!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки