Добавлено: Вт Мар 08, 2011 16:42 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Всем привет.Я омичка, а вот муж с Павлодара.Правда переехал где-то в 2000 г учится в Политех.С начало конечно не всё гладко было учёба,общага денег не хватало,но постепенно всё наладилось.Он переехал и много его друзей к нам учится так все и остались жить в Омске,от учились,поженились и растят детей.
===============================================
Занимаюсь СП-детской модной одеждой сайта http://www.dhgate.com
группа в одноклассниках.Кому интересно пишите.
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 7:06 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
sanisha, давно в темку не заглядывала, ваш вопросик пропустила. Рада увидеть землячку
Я жила с 1995 года у музея, а с 2002 года (как замуж вышла) в 6 мкр по ул. Сандригайло. Училась в РИИ.
А в Лисаковске у меня родители жили, сначала в 1 мкр, а потом в 4 мкр. ( с 1995г. по 2008г.)
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 16:14 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Привет всем бывшим казахстанцам! Я из Экибастуза! Приехала в Омск в 1998 учиться. У меня здесь все родственники по папе, т.к. он родился и вырос в Омской области, потом поехал развивать советский казахстан!)))
Вот скоро уже 13 лет как я омичка... А муж у меня коренной омич... и дочь тоже!
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:32 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
Приветик,я из Шантобе,недалеко от Кошетау,в Омске уже 9 лет,муж омич,сынуле 1.8.По приезду конечно были небольшие проблемы и с жильём и с пропиской,но ничего,помаленьку всё решилось,единственный минус сейчас:родители далеко,в гости ездим только летом,так как дороги плохие и в другой период не проехать даже на танке
Добавлено: Чт Май 19, 2011 10:09 Re: Есть переехавшие из Казахстана?
всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста:
я живу в Казахстане (Темиртау), в этом году планируем купить квартиру и переехать на пмж в Омск, приедем в начале июня,скажите, пока будем оформлять гражданство по упрощенке (3 месяца), уже школа начнется,ребенка возьмут в школу без гражданства? и будет ли нас( вдруг что) обслуживать поликлиника по месту жительства?
спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки