Добавлено: Чт Май 12, 2011 12:47 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
Monochka!!!
Из-за тебя и мне не работается! Я тоже такую красоту хочу! Я думаю мы мастерицу от себя не скоро отпустим! Наверное ей придется оптом для нас закупаться!
Зарегистрирован: 11.10.2009 Сообщения: 1115 Откуда: Омск, Зеленая долина
Добавлено: Чт Май 12, 2011 14:42 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
Елена Викторовна
Спасибо за прекрасный мастер-класс!
Все было очень интересно, понятно и доступно изложено (я как человек, отягощенный педагогическим образованием, в первую очередь на это внимание обращаю)
Работать с полимерной глиной очень понравилось! Такие просторы для творчества открываются.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 21:57 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
СРазили меня наповал такой красотой!!!! это все реально можно сделать? я кажется так не смогу!
Monochka!!! и уже валяюсь от красоты, ненавязчиво предлагаемой!!!
Добавлено: Пт Май 13, 2011 6:38 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
Девочки, а я вчера бусины полировала....пилочкой для ногтей Я знаю, что нельзя...но очень хотелось посмотреть, что будет Выбрала бусинку, на которой били сильно видны отпечатки пальцев, и начала - главное вовремя протирать саму бусину и пилочку от получающейся пыли...иначе бусина мажется....после шкурения бусинка стала матово-белесая и я ее отполировала полировкой для ногтей...в результате она нисколько не отличается от своих соседок по бусикам: такая же яркая и красивая, но ГЛАДЕНЬКАЯ Воть
Добавлено: Пт Май 13, 2011 19:38 Re: МК по полимерной глине 11 мая в 10.00
А я купила фурнитуру )))
В магазине "Культтовары" за остановкой ДК Баранова.
Там есть все поштучно и наборами. Наборы все по 50 шт/набор - стоит 25 руб. Есть и колечки (колечек больше в наборе), и основы для сережек, и застежки, и розетки для бусин, штифты, какие-то непонятные штуки)))...
Еще есть такая проволока тонкая, на которую мы собирали 10 метров в мотке - 29 руб, она там разноцветная.
Там же есть полимерная глина PREMIO (по-моему так называется) по 111 руб. за блок 56 гр., но цветов очень мало как-то...
Самое главное! Я купила там основу для кольца ))))))))))
Вот может кому пригодится )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки