Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:19 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
embrace
там в фотках есть рецепт, вот на него примерно 4-6 капель Подводный камень один - количество масла...нальешь мало - не слепятся, нальешь много - будут долго сохнуть А так все просто и быстро...у тебя даже дочка сможет
Добавлено: Вс Май 15, 2011 8:27 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
sweetlanka
Спасибо большое за МК, была первый раз, все очень понравилось. Не все получилось, но дома не спеша все доделала, и все получилось. Хотелось пообщаться, но торопилась домой. Бомбочки тоже уже опробовали, от дынного аромата семья была в восторге. Еще раз спасибо.
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:42 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
КСАНКА
embrace
для РЕ - масло лучше персиковой или абрикосовой косточки, если дома есть - масло Джонсон беби можно добавить, если у РЕ нет на него аллергии. Для себя можно и оливковое взять, если дома есть.
подводных камней несколько: во-первых, все компоненты д.б. очень мелко измельчены, никаких комков. Во-вторых, все должно быть сухое - никакой воды, иначе бомбы "поплывут".
жидкостью является только масло, лимонку НЕ РАЗВОДИТЬ!!! Иначе реакция шипения начнется раньше, и бомба опять "поплывет".
Добавлено: Вс Май 15, 2011 12:54 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
sweetlanka
спасибо большое. про масло - прям отдельное спасибо. будем на будущее знать. я первую порцию забабахала, вот теперь жду когда застынут. долго этот процесс длится?
а как определить получилась бомба или нет? только при эксплуатации?
Зарегистрирован: 12.05.2011 Сообщения: 907 Откуда: Амур, р-н маг. Заря
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:19 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
Света, спасибо за классный МК! и возможность получить столько позитивных эмоций!
Мне очень понравилось. Хочу еще на мк, но наверное в ближайшее время вряд ли получится... Я в роддоме буду...
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:49 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
sweetlanka
ой сколько тонкостей(на МК не попала у нас ветрянка была!....) буду сама делать,но не знаю...вы говорите лимонку надо ехать покупать далеко.....а та что в магазинах везде не годится ее оч мало .хотя можно много пакетиков купить! мне понравилась одна из фоток,где все мастерицы сидят и много коробок с СОДОЙ! со стороны кто посмотрит,скажет,что за посиделки с содой))))
Virgo
легких родов!
Добавлено: Вс Май 15, 2011 13:57 Re: МК по изготовлению бомбочек 14 мая в 11.00
embrace
оставь на сутки, а потом вытащи - она должна быть твердая, не рассыпаться. А шипеть в любом случае будет
Virgo
Не переживай, малыш подрастет немного и снова встретимся
бездна
а как я ее в супермаркете покупала - 8 упаковок, на меня люди ТАААК смотрели!!! Лимонка любая подойдет, только если маленькими порциями покупать - разориться можно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки