А я считаю, что антиреклама. Мы только этим кремом и спасались. Да еще он в контрольной закупке первое место занял. А вот на Bubchen Baby у нас аж кожа послазила у ребенка. Блин сейчас точно найду если ту фотку, то скину обязательно, чтобы все видели, что от этого крема у ребенка было. Так что вся эта антиреклама меня просто убивает!
Добавлено: Чт Май 17, 2012 0:45 Re: Опасный детский крем "Ушастый нянь"
Надо же. А мы пользовались, и порошком, и кремом! Ничего не было, нигде не чесалось
Хотя я сейчас к детским товарам особенно придирчива, состав обязательно смотрю под лупой. Доверяю только нашему отечественному Клеверу, у них хорошие линии средств и для помыва и для ухода, особенно Принцесса нравится (у меня своих две принцесски просто ). Импортные ср-ва как-то не прижились в нашем доме.
Любая косметика подбирается индивидуально, хотя, безусловно, есть марки, на которые аллергия у многих сразу... У нас "Наша мама", а "Ушастого" даже не пробовали после статьи о ПАВах в составе стирального порошка.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 15:59 Re: Опасный детский крем "Ушастый нянь"
На моем опыте с ушастым нянем тоже не все гладко, пятновыводитель решил проблему кардинально: вывел пятно с футболочки вместе с тканью. Дырка была сквозная С тех пор ушастого больше не покупали.
бюбхен мне абсолютно не понравился, например, шампунь и мыло дракоша от 0+ у нас, сначала брала.разрекламированный джонсон, так такая ерунда, а порошок ушастый раньше устраивал теперь не нравится, как будто его подменили? какой еще порошок хороший кто -нибудь др. пользуется?
Я тоже, одно время, пользовалась порошком Ушастый нянь. Никакой аллергической реакции у ребенка не было, нормальный порошок. На счет крема не знаю, мы таким не пользовались.
я ушастым порошком пользовалась месяцев до 6-7, а потом обычным ариэлем - и никакой аллергии нет. Крем этот тоже нравится. Правильно писали, все индивидуально
Не покупайте такой крем - содержит синтетические ингредиенты аллергены. Случайно помазали опрелость-потницу (мы сами дерматовенерологи) стало еще хуже, прочитали состав сменили крем на Bubchen Baby Creme крем для младенцев в плоской круглой баночке - потница исчезла. ....ушастый ..рен
PS вазелина в детском креме не должно быть, а если он есть, то после него должен быть указан глицерин!
Мы перепробовали на старшем сыне много разной косметики. Есть разная: и вызывающая аллергические высыпания и нет. Все, наверняка, зависит от индивидуальной переносимости компонентов косметики. Сейчас много по телевизору рассказывают про различные добавки в косметологии, которые омолодят вас за считанные дни или избавят од других проблем (вытяжки различные). Я считаю, что косметика должна быть из растительных компонентов, которыми испокон веков пользовались наши бабушки: календула, ромашка, череда. Остановилась на косметике "Кроха". В составе натуральные компоненты не вызывающие аллергии. Очень нравятся крем под подгузник. Пользуюсь им регулярно. Мыло и шампунь то же отличные. Порошки покупаю бесфосфатные с заботой о здоровье и окружающей среде. Испробовала много разных и выбрала подходящий для себя. И отстирывает хорошо и запах еле слышен. Но все в нашем мире относительное: кому- то, наоборот, нравиться что бы запах был и используют дополнительно кондиционеры. Мое мнение - меньше химии лучше. Будьте здоровы!!!
Если честно, то у Ушастого няня не только крем такой, но и вся серия. Порошок так и вовсе фосфатный! И это для детей-то. Я теперь внимательно состав перед покупкой читаю. Сейчас к бэбилайновсому гелю для стирки "прикипела".
Нам педиатр сразу сказала, что ушастика лучше не покупать (вообще ничего не покупать!). Состав - вся таблица менделеева.( Мы с первых дней пользовались Бюбхен. Косметика на основе натуральных компонентов. Уже вроде доча подросла, но до сих пор гелем Buebchen для купания пользуемся. И очень нравится)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки