Девочки, есть мастер классы по валянию, где подробно расскажут чем как, и что лучше использовать, для интересующихся - связь через ЛС.
Ну и похвастушки -
(ссылка не работает)
Дорогие мамочки! Рады сообщить, что у нас (в магазине "Мир увлечений" ул.Ленина, 17- 2 этаж) мастер-класс по фелтингу! Бесплатно!
24 декабря в субботу в 12:00.
Делаем новогодний шар, расшитый бисером и декоративные валеночки.
Для мастер-класса необходимо будет тут же (в магазине "Мир увлечений") приобрести 100 гр шерсти (от 130 руб.), иглу среднею для фальцевания (от 48 руб.) + влажные салфетки (у нас не продаются).
Все вопросы и запись по телефону 257-510 и 8-904-328-44-33 Татьяна. Возможности отвечать здесь к сожалению нет. Спасибо за понимание
Девочки, может кому нужно, у меня есть излишки шерсти для валяния:
Воронежская шерсть кардочес натуральных цветов, Болгарский кардочес натуральных цветов и немного Троицкой полутонкой.
Продам по ценам производителей, т.е. дешево. Кому интересно пишете в ЛС, расскажу и покажу что есть
Ирина Ишутина
Шёлк для валяния покупаем в Брависимо. Единственный магазин где есть выбор.
Если не дорогой и белый шёлк, то через интернет из Казахстана или Узбекистана. Посмотрите на Ярмарке мастеров есть люди продающие шёлк.
Yuli, как раз сейчас просматривала Ярмарку мастеров, нашла мастеров из Павлодара, но я не правильно выразилась, шёлк я хочу не ткань,в Брависсимо как раз сегодня была, а волокна, ниточки, для украшения, вваливать.
А если про волокна для валяния, то в городе вы их не купите. только через интернет.
Могу посоветовать посетить мастерскую Бубамара, единственную мастерскую по валянию, которую я знаю. Адрес пр.К.Маркса 41, офис 413. можете по 2Гису посмотреть там и тел. есть. Там валяльщицы собираются, общаются и вместе шерсть и прочее покупают, мастер классы проходят. Знаю, что сейчас там есть шерсть отличная, немецкая для валяния, а вот насчет волокон не знаю, в любом случае там интересно пообщаться и цены на шерсть вполне разумные.
Yuli, привет. Можно совета попросить? Для валяния на шёлке ткань нужна под шифон, только такая тоненькая или атласный шёлк тоже сваляется? Просто пока не могу посетить мастерскую, спросить у них, с малышкой не кому посидеть, поэтому, уж прости, к тебе обращаюсь. Заранее спасибо!!!
Ирина Ишутина
Чисто теоретически можно привалять и атласный шёлк, но это в разы сложнее чем шифон, и используют атлас только кусочками для декора. Как правило работают с тонким шёлком - шифон, газ, эксельсиор (понже)
На ЯМ есть несколько МК по работе с шёлком, посмотрите.
Девочки, всем привет! Я смотрю эта темка чтото не очень активна, а где все общаются ещё. Я просто хотела спросить, может кого нибудь интересует шерсть Семёновская,Камтекс не дорого. В ДО-прочее, есть моё объявление.
Девочки , в июле месяце планируется Мк Ирины Садыковой "Верхняя одежда. Жакет с втачным рукавом."
Это впервые в нашем городе будет проходить Мк по такому сложному изделию. Ирина замечательный и известный мастер.
Если кого заинтересовала эта информация, пишите в личку, дам все ссылки. Здесь не пишу, чтобы не сочли за рекламу.
Девочки, 5 мая в Омске будет проходить МК очень известного российского мастера по валянию. Подробности здесь писать не буду, чтобы не сочли за рекламу, кому интересно, пишите в ЛС.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки